Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-12-10 19:27:16
Форум [Ancickit AncickitFZ]
Просмотров: 99387
Ответов: 152
2017-12-04 10:04:13
Cardinals crush Brewers 10-3 driving Carpenter's 4-strike video game [logan71204 fdsa]
Просмотров: 391
2017-12-04 10:03:19
Previewing 5th outfielder Programs [logan71204 fdsa]
Просмотров: 389
2017-12-04 10:03:02
A-Rod Rejoins Double-A Trenton for Rehab Game titles [logan71204 fdsa]
Просмотров: 386
2017-12-04 10:02:40
Inquiries upon the Rangers signing Ian Desmond [logan71204 fdsa]
Просмотров: 383
2017-11-30 05:02:05
The Top Sports Jerseys Of 2010 [xixi88 xi]
Просмотров: 708
2017-11-29 05:49:11
Panthers Motion picture Preview: The BillsPlayAction Passing activity [mark dasssd]
Просмотров: 429

2008-08-03

Ozzy Osbourne, Metallica, Cynic, AC/DC, Megadeth, Atheist...

OZZY OSBOURNE. Ветеран рока OZZY войдёт в студию 9 августа для записи новой работы.

METALLICA. Новый альбом группы выходит в пятницу 12 сентября. Продажи стартуют одновременно по всему миру. В этот день его официально можно буде скачать через сеть итернет, заплатив небольшую сумму в размере 150р. (обложка)

Трек-лист
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse

В интервью норвежскому телевидению James Hetfield обьяснил смысл названия альбома: "Сначала оно задумывалось как своеобразное посвящение людям, которые скончались в нашем бизнесе, например Layne Staley (фронтмэн ALICE IN CHAINS), и многим другим умершим, проще говоря - мученики от рок-н-ролла. Далее эта идея развилась... размышляя о смерти... как магнит, некоторых это засосало, но другие побоялись и решили ретироваться. Идея того, что однажды мы все умрем, была очень популярна, но потом была забыта, но никто снова не хочет об этом говорить - сейчас это как нечто из ряда вон выходящее, но тем не менее на каком-то этапе нам всем приходится с этим сталкиваться".
Первым видео, снятым на основе материала альбома «Death Magnetic», станет клип «The Day That Never Comes». Об этом сообщил официальный сайт группы: "Сегодня мы снимали видео... хм, даже скорее маленький фильм... первый для альбома Death Magnetic. Вместе с режиссером Томасом Винтербергом, мы провели большую часть дня, играя The Day That Never Comes перед sold out толпой из пыли и дыма неподалеку от Лос Анжелеса. Готовьтесь все увидеть в конце месяца, так или иначе..."

Кстати, у Хэта сегодня юбилей - 45 годов. Поздравляем!!!

CYNIC. Вновь объединившиеся классики techno-progressive-death-metal назначили 27 октября датой релиза своего нового альбома. Пластинка получила название "Traced In Air" и выйдет на Season Of Mist.

AC/DC. Согласно сообщению на неофициальном вебсайте AC/DC Electric Shock, новый альбом знаменитых австралийцев под названием "Black Ice" должен выйти на лейбле Columbia Records 21 октября по всему миру. В первый сингл войдет трек "Runaway Train" и композиция, одноименная названию альбома, а сам сингл должен появиться в конце августа. Подробности мирового турне, стартующего в конце 2008 года, станут известны в ближайшие дни. Последним альбомом AC/DC стал "Stiff Upper Lip", он вышел в 2000-м году. Диск был записан в канадской студии с продюсером PEARL JAM и BRUCE SPRINGSTEEN'a Brendan'ом O'Brien'ом. Решение Sony BMG, партнера Columbia, продавать альбом только в сети супермаркетов Wal-Mart, было подверженно жесткой критике. Согласно сообщению на одной из американских радиостанций, австралийские хард-рокеры AC/DC отправятся в начале августа в Лондон, где снимут свое новое видео на первый сингл "Black Ice" с долгожданного нового альбома. Этот сингл, на котором b-сайдом будет представлена песня "Runaway Train" или "Rock & Roll Train", должен поступить в ротацию на радио в конце сентября, а полноценный альбом в магазины - в октябре. Ожидается, что все подробности о грандиозном мировом турне будут объявлены в ближайшее время.

MEGADETH. Веб-мастер официального сайта MEGADETH Dave McRobb опубликовал следующее сообщение: "Итак... Вчера я разговаривал с нашим всеми любимым Дэйвом по телефону, и он сказал мне, чтобы я, в свою очередь, поведал всем вам, что все сдвинулось с мертвой точки и у группы скоро будет своя студия! Проект находится в завершающей стадии... огромное здание уже найдено и оформлено и постепенно превращается в ультрасовременную студию. Далее по плану пре-продукция и запись альбома этой осенью! Напоминает "Evolver" (речь, по всей видимости, идет о популярной игре), не так ли? Также мы вместе обсуждали возможность съемки того, как будут проходить различные этапы процесса, и кто знает... Может, мы сделаем еще один DVD со всем этим материалом (хе-хе, не буду этого вам обещать, мы только обсуждали возможность). Дейв очень переживает по поводу того, как там идут дела со студией и когда группа сможет в ней появиться. Ну и, конечно же, жизнь прекрасна!"

ATHEIST. Вокалист Kelly Shaefer вновь объединившихся пионеров техникал-дэт металла опубликовал следующее сообщение: "В следующую пятницу я еду в Атланту, чтобы хорошо поджемовать с моим другом, ударником ATHEIST, Mr. Steve'ом Flynn'ом - это будет первый раз, когда мы будем делать что-то вместе с момента записи в 1991 году альбома 'Unquestionable Presence'. И я, конечно же, волнуюсь, как все пройдет. Я знаю, что это звучит глупо, ведь есть некая формула, по которой если я и Flynn вместе - то это уже звучит как ATHEIST... и будет забавно, как же он все таки звучит. Ну и кто знает? Если все пойдет хорошо... Вообщем, посмотрим." В январе 2006 года Kelly Shaefer собрал группу в оригинальном составе (Kelly на вокале, Tony Choy на бас-гитаре и Steven Flynn на ударных) для выступления в нескольких концертах, организованных специальнов рамках программы по поддержке недавно переизданного бэк-каталога группы. Кроме этих шоу, ATHEIST отыграли и на нескольких крупных фестивалях - таких как Wacken Open Air (Германия), Hole In The Sky (Норвегия), Evolution (Италия), Bloodstock (Англия) и Murderfest (США).

ABANDONED. Немецкие трэшеры расстались с гитаристом Holger "Holg" Ziegler'ом. Его заменил Fabian Schwarz (RUNAMOK, THE NEW BLACK, ex-PARADOX, STORMWITCH). Так же из группы недавно ушёл барабанщик Konrad "Konny" Cartini, которого заменил Sven Vormann (DESTRUCTION, JESUS CHRYSLER SUPERSKUNK). Альбом ABANDONED "Thrash You!" вышел в июне прошлего года на лейбле Dockyard 1. "Thrash You!" последовал за альбомом "Thrash Notes", который был записан в конце 2005-го года в студии Hammer Music Studio (ранее Karo Studio) в немецком городе Бракеле. Он также вышел на лейбле Dockyard 1 в 2006-м году.

OBITUARY. Вокалист Джон Тарди легендарной дэт-металлической группы из Флориды опубликовал следующее сообщение: "Официальная дата релиза нашего нового EP "Left To Die" — 16 сентября 2008 года. Я думаю, что вам понравится. Это полностью больной EP. Также наступит действительно подходящее время для нашего первого тура в 2008 году, начало которого начнется в Атланте 16 сентября, Джорджия, ждите его!" EP "Left to Die" группы OBITUARY включает в себя четыре песни: две совершенно новых, новая студийная запись 2008 года песни "Slowly We Rot", а также кавер на песню CELTIC FROST "Dethroned Emperior".

KREATOR. Фронтмен Mille Petrozza разместил на сайте группы следующее сообщение: "Последние несколько недель были для нас довольно напряженными, так что не было времени постить и подробно рассказывать о том, чем мы на данный момент заняты. Фестивали Tuska в Финляндии (где мне впервые в жизни посчастливилось увидеть своих кумиров FIELDS OF THE NEPHILIM живьем и даже поговорить с Carl’ом Mc Coy’ем) и Rockin' Transilvania стали уже историей, и все прошло просто замечательно. Очень хочу поблагодарить Michaela’у и Olaf’а за безукоризненную организацию в Sibiu, а также всех замечательных людей на Tuska. Это один из лучших европейских фестивалей! И, конечно же, наши самые горячие благодарности мы хотели бы выразить всем фэнам, которые там присутствовали! Вы супер! А теперь кое-какие новости о нашем новом альбоме: впервые со времен “Pleasure To Kill” мы запишем диск не по частям, а как на концерте. Наш продюсер, Moses Schneider, создал Smokehead — самый большой в мире микрофон — который призван уловить всю органичность звучания группы, которое вы и услышите на альбоме!" KREATOR засели в студии Titonus в Берлине 20 июля для записи долгожданного нового альбома, который последует за работой группы 2005 года "Enemy of God". Недавно Petrozza заявил следующее: "Пре-продукция нового альбома в нашей репетиционной студии прошла очень гладко. Moses работает с группами более на эмоциональном уровне, нежели на техническом, а это значит, что новый альбом будет очень прямолинейным, а его звучание - сырым. На этот раз мы постараемся сохранить энергию концертных выступлений KREATOR при записи альбома и будем использовать для этого аналоговое оборудование. Это будет нечто!" Новый альбом группы, микшированием которого займется Colin Richardson (MACHINE HEAD, SLIPKNOT) в Лондоне, выйдет в январе 2009 года, после чего последует крупномасштабное мировое турне.

Подозреваю, что мы услышим что-то неорденарное, которое очень многим может не понравится.

HOLY MOSES. Немецкие трэшеры выложили на своей официальной MySpace-странице 8-минутное превью нового альбома "Agony Of Death". Диск должен выйти 29 сентября в Европе (кроме Германии, где он выходит 26 сентября) и 7 октября в США на лейбле Wacken Records/SPV. Он был записан в студии Blue Castle недалеко от Гамбурга с продюсером/гитаристом Michael'ом Hankel'ем. "Agony of Death" выйдет в трех видах, в каждом из которых будет разное количество песен. Шикарный дигипак с открывающейся панелью будет включать 12 песен плюс все intro и outro, расположенные в определенном порядке. Обычное издание будет содержать 10 треков без intro и outro и, по словам вокалистки HOLY MOSES, будет "без всяких наворотов". Двойное виниловое издание выйдет с одним intro и outro на каждой стороне пластинки и будет "золотой серединой между полноценным дигипаком и урезанным стандартным изданием", гласит пресс-релиз. Таким образом группа предлагает своим фэнам на выбор ту версию, которую они посчитают лучшей.

CELTIC FROST. Бывший фронтмен группы и нынешний лидер проекта TRIPTYKON Том Габриель Фишер (Tom Gabriel Fischer) сообщает: "Как я уже неоднократно говорил и писал Мартину (Martin Eric Ain, басист CELTIC FROST) с тех пор, когда он впервые прислал мне черновик своего "Заявления по поводу Celtic Frost" от 16 июня 2008 года, я категорически не согласен с некоторыми аспектами этого заявления. Я считаю, что совершенно неправильно дразнить фэнов, которые помогли нам достичь этих высот, надеждами на еще одно примирение в рядах CELTIC FROST "когла-нибудь в будущем." Эти надежды - чистейшая выдумка. Больше не будет никаких реюнионов CELTIC FROST, по крайней мере, с моим участием. В первую очередь из-за того, что происходило в последние несколько месяцев. В этот раз нанесенный ущерб слишком значителен. По моему мнению, возрождение CELTIC FROST имело бы смысл только с участием Рида Сент0Марка (Reed St. Mark, барабаны). Но я наконец-то получил возможность снова работать с ним в рамках TRIPTYKON. Сколько же раз можно возрождать и распускать CELTIC FROST? Так эта группа скоро превратится в фарс. Мы попробовали возродиться в 2001 году, и в течение какого-то времени все шло просто невероятно, но потом началось разрушение, как это уже однажды случалось. По крайней мере, второе пришествие CELTIC FROST оставило после себя достойное музыкальное наследие. Нам стоило бы на этом закончить и быть благодарными за то, что у нас получилось хотя бы это. Возрожденным CELTIC FROST выпал шанс, которого у этой группы никогда не было раньше. Более того, CELTIC FROST были на пике креативности, особенно я и Мартин, которые никогда раньше не создавали вместе музыку, тексты, концепцию и визуальные образы столь успешно. Но мы все упустили. За кулисами CELTIC FROST во многих смыслах превращались в пепел. Группа не смогла развиваться дальше, сохраняя при этом смирение, приличие и взаимное уважение, кроме того, внутри коллектива возникла неспособность видеть будущее, критически относиться к себе и действовать как единая команда, несмотря на постоянные хвастливые уверения в обратном. Сейчас лучшее, что мы можем сделать - это серьезно разобрать и проанализировать свои личности и поведение. Однако я очень серьезно сомневаюсь, что такое возможно. Время CELTIC FROST пришло и ушло. Для меня CELTIC FROST сейчас являются чем-то вроде HELLHAMMER - феномен, который должен покоиться с миром и получать должные почести, часть нашей личной истории, которую невозможно повторить, но которой я очень горжусь. Вместо того, чтобы еще больше дискредитировать это наследие, нам следовало бы беречь его. Все остальное будет смехотворной профанацией".

TESLA. 26 августа американская хард-роковая группа выпускает сборник под названием "Gold", включающий материал, который прошел цифровой ремастеринг.

Его трек-лист выглядит следующим образом:

Диск 1:
01. Cumin' Atcha Live
02. Ez Come Ez Go
03. Modern Day Cowboy
04. Gettin' Better
05. Rock Me To The Top
06. Little Suzi
07. Hang Tough
08. Heaven's Trail (No Way Out)
09. Lazy Days, Crazy Nights
10. The Way It Is
11. Love Song
12. Love In Vain +
13. I Ain't Superstitious ++
14. Rock The Nation ++
15. Signs Live
16. Paradise Live
17. Children's Heritage ++
18. Cotton Fields ++
+ Ранее неизданный трек
++ Трек, ранее не входивший в номерные альбомы

Диск 2:
01. Edison's Medicine
02. Call It What You Want
03. Song & Emotion
04. What You Give
05. Mama's Fool
06. Try So Hard
07. A Lot To Lose
08. The Ocean
09. Last Action Hero
10. Steppin' Over
11. Into The Now
12. Heaven Nine Eleven
13. Caught In A Dream
14. Thank You

Третий DVD TESLA под названием "Comin' Atcha Live! 2008" вышел 15 июля 2008 года на собственном лейбле группы Tesla Electric Company Recordings (в содружестве с компанией Ryko Distribution). Это первый DVD TESLA за 17 лет (с выпуска "Five Man Video Band" в 1991 году). Он содержит более двух часов концертного материала, более чем часовой репортаж из-за кулис, в том числе кадры, запечатлевшие, как TESLA общаются с фэнами, показывают зрителям достопримечательности Сиэттла и знакомят их со своим концертным оборудованием и гитарами.

Теги: ozzy osbourne, metallica, cynic, ac/dc, megadeth, atheist, abandoned, obituary, kreator, holy moses, celtic frost, tesla

Добавил(а):



Теги: ozzy osbourne, metallica, cynic, ac/dc, megadeth, atheist, abandoned, obituary, kreator, holy moses, celtic frost, tesla
Количество показов: 3456
Автор:  5

Возврат к списку