Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2016-07-24 06:32:03
Bullring Brummies [rm mr]
Просмотров: 3249
Ответов: 1
2016-07-24 06:29:52
Judas Priest - 2000 "Never Satisfied" (CD) (Ouver, Brazil, 0709421-2) [rm mr]
Просмотров: 4933
Ответов: 1
2015-08-11 04:54:56
Artillery [Сергей Яковлев]
Просмотров: 61387
Ответов: 6
2015-07-14 15:07:38
Форум [woggislolossy woggislolossyHF]
Просмотров: 20987
Ответов: 7
2015-05-20 12:22:04
Gamma Ray - 1990 "Heading for Tomorrow" / "Heaven Can Wait" (СПЮРК, Russian piracy) [Scatterbrain]
Просмотров: 17921
Ответов: 9
2015-03-23 11:29:27
Kai Hansen - 1989 "Heading For Tomorrow" (CD) (Victor, Japan, VICP-8005) [mega headth]
Просмотров: 17384
Ответов: 11
2014-03-30 11:15:48
Crusader [Scatterbrain]
Просмотров: 66709
Ответов: 1
2012-08-13 10:41:21
Формат/Неформат [Scatterbrain]
Просмотров: 74504
Ответов: 55
2011-06-09 15:08:17
Judas Priest - 1997 "Bullet Train" (CD Promo) (Steamhammer, Germany, 80000128) [Scatterbrain]
Просмотров: 68551
Ответов: 3
2010-12-28 13:27:30
Accept [Scatterbrain]
Просмотров: 25214
Ответов: 5

2008-11-29

Heavy Metal успокаивает слонов, Hatesphere, Atheist, Rage, Devastation, Whiplash, Exciter

HATESPHERE. Песня "Let Them Hate", с нового альбома датской группы HATESPHERE, "Serpent Smiles And Killer Eyes", войдёт в саундтрек датского фильма "Lille Soldat", который уже идёт в кинотеатрах. Говорит сам коллектив: "если кто-то решит пойти посмотреть этот фильм, придётся просидеть до самого конца, так как наша песня используется во время конечных титров. Говорят, что это очень хороший фильм, так что мы очень рады принять в нём участие." HATESPHERE недавно закончили запись десяти новых песен всего за 9 дней в датской студии Antfarm с продюсером Tue Madsen (THE HAUNTED, MOONSPELL, DARK TRANQUILLITY, GOREFEST). Выход нового альбома запланирован на начало 2009-ого года на лейбле Napalm Records. HATESPHERE победили в категории "Hard Rock" на ежегодном Danish Music Awards (датский эквивалент Grammy Awards). Сороковой Danish Music Awards прошёл 23-ого февраля в Tivoli в Копенхагене, и был показан в прямом эфире на MySpace.

ATHEIST. Kelly Shaefer, вокалист воссоединённых пионеров техничного металла, опубликовал следующее сообщение: «В прошедшую субботнюю ночь я обдумывал очень продуктивную неделю для ATHEIST и для меня лично. Прошло много лет с тех пор, как я и мой старый друг Steve Flynn (ударник ATHEIST) делали музыку вместе. Всё, что я должен сказать, — это стоит ожидания. Тот материал, который мы написали за эту неделю, представляется мне современным продолжением того альбома, на котором мы остановились — "Unquestionable Presence". Моя болезнь руки сильно мне мешает, но мы записали много отличных риффов на этой неделе. Мы написали две готовых основы для двух новых песен, и они полны интересных ходов. Всё это лишь дешёвая болтовня, и я не буду говорить вновь и вновь об этом, но я знаю в своём сердце, что заставляю сомневаться кого-то в этой записи. Я знаю, что многие обязательно найдут что сказать плохого по поводу нового альбома, но те, кто знает и понимает эту группу, будут рады услышать, как и мы, эту сумасшедшую, безумную, временами жёсткую музыку. Я и Стив были друзьями на протяжении 25 с лишним лет, и когда ты так близко общаешься с кем-то долгое время, тебе сложно сделать что-то не так, особенно когда дело касается искусства. Это до сих пор как непокорённая гора, где мы только на ранних стадиях восхождения... но уже понятно, что результат будет подлинным и честным.»

RAGE. 7 марта 2009 года в городе Оберхаузен (Германия) пройдет юбилейный концерт группы. Он будеет называться "25 Years In Rage" и будет включать в себя 30-минутное акустическое шоу плюс специальную 90-минутную подборку лучших вещей за 25 лет. Откроет выступление RAGE группа MIND ODYSSEY, следом за которой с 75-минутным сетом выступят BRAINSTORM. Кроме того, группа RAGE объявила о выходе нового ЕР под названием "Gib Dich Nie Auf", включающем немецкие версии песен "Never Give Up" и "Fool Moon", два бонус-трека, одну абсолютно новую песни и видеоклип.

Полный трек-лист "Gib Dich nie auf" (обложка) выглядит так:

01. Gib Dich nie auf (немецкая версия "Never Give Up")
02. Vollmond (немецкая версия "Full Moon")
03. Never Give Up
04. Terrified (композиция из альбома "Nuclear Blast Allstars - Into The Light")
05. Lord Of The Flies (оркестровая версия)
06. Home (новая песня)
+ Видеоклип "Refuge" (recorded live at Wacken Open Air 2007)

Heavy Metal успокаивает слонов. Сайт Metro.co.uk сообщает о том, что работники зоопарка, ухаживающие за тройкой африканских слонов, включают тяжёлую музыку, чтобы улучшить животным настроение. Персонал West Midlands Safari Park (Bewdley, Worcestershire, Великобритания) рассказал, что молодые беспокойные гиганты сразу же успокаиваются, когда слышат начальные аккорды композиций рок-легенд — BLACK SABBATH, LED ZEPPELIN, METALLICA и DEF LEPPARD. Но стоит только выключить металл-гимны во время утреннего приёма пищи или купания, как несговорчивые подростки Jack, Lataba и Five становятся раздражительными и начинают бегать. «Слоны любят музыку. Это для них вид отвлечения и хороший способ сохранить спокойствие», сказал работник парка Bob Lawrence.

DEVASTATION. Возрожденные техасские трэшеры сообщают: "В связи с личными и кадровыми проблемами DEVASTATION приняли решение прервать тур с SOULFLY. Наш последний концерт состоялся вчера в городе Флинт, штат Мичиган. Мы очень ценим возможность в последний раз гастролировать по США, которую предоставили нам SOULFLY. Но, к сожалению, мы не смогли доиграть последнюю неделю тура. Было здорово снова увидеть старых друзей и фэнов, и ничуть не менее здорово - выступать перед совершенно новым поколением поклонников металла. Приносим извинения тем, кто собирался увидеть нас на последних восьми концертах американского тура. Все предстоящие концерты DEVASTATION отменяются до разрешения проблем, о чем мы сообщим вам дополнительно". DEVASTATION недавно переиздали свой диск 1991 года "Idolatry". В него также вошли: совершенно новая песня "Blood for Blood" и новые версии песен "Desolation" и "Tomorrow We Die", взятых с диска 1989 года "Signs of Life". Все эти песни можно послушать на официальной страничке группы на MySpace. Переиздание "Idolatry" вышло 30 сентября на CD и виниле. Ответственность за релиз взяла на себя компания Forged In Fire, метал-ориентированное подразделение лейбла Rockadrome. В состав DEVASTATION 2008 года входят Родни Дансмор (Rodney Dunsmore) на вокале, Генри Элизондо (Henry Elizondo) на гитаре, Алекс Домингес (Alex Dominguez) на басу, бывший участники ROTTING CORPSE и DEATH Уолтер Трэшлер (Walter Trachsler) на гитаре и новый барабанщик Фидель Тагл (Fidel Tagle) из техасской металлической группы KILLAMORA.

WHIPLASH. Возрождённые трэшеры из Нью-Джерси закачали на свою страничку на MySpace демо-версию своей новой песни "Feeding Frenzy". Группа появится в студии в начале марта, чтобы записать свой шестой альбом "Unborn Again". Обязанности продюсера возьмёт на себя гитарист и вокалист Тони Портаро (Tony Portaro), а сопродюсером выступит Харрис Джонс (Harris Johns), который прежде работал с CORONER, HELLOWEEN, KREATOR, SEPULTURA, SODOM и VOIVOD. Также группа заснимет весь процесс записи и выпустит его на бесплатном бонусном DVD (это из серии покупая 5 кг., вы бесплатно получаете 1 кг. в подарок, так что ли?). В конце 2009 года WHIPLASH выпустят DVD под названием "25 Years Of Thrash", приуроченный к своему четвертьвековому юбилею. По словам группы, диск будет включать "подлинный рассказ, охватывающий историю сотрудничества группы с Roadrunner Records (1985-90), альбомы ’Power And Pain’, ’Ticket To Mayhem’, ’Insult To Injury’; годы на лейбле Massacre (1996-98), альбомы ’Cult Of One’, ’Sit Stand Kneel Prey’; ’Thrashback’". Также на диске будут представлены редкие концертные материалы, фотографии, интервью, закулисные записи и много другого. Кроме этого, "25 Years Of Thrash" вернёт вас обратно во времени, поскольку на нем участники группы, сидя за простейшим микшерским пультом, покажут вам, как они сочиняли и записывали некоторые из величайших альбомов WHIPLASH, выпущенных на сегодняшний день".

EXCITER. Канадские первопроходцы трэша переиздают свой альбом 1988 года одного с группой названия, который в свое время был нещадно разруган критиками. Диск выйдет с новой обложкой 20 января 2009 года на лейбле Magnetic Air/MVD. Перед записью "Exciter" вокалист и барабанщик группы Дэн Билер (Dan Beehler передал микрофон новому певцу Робу Малнати (Rob Malnati). Однако этот шаг оказался неудачным, и отход группы от трэша в сторону более медленной мэйнстримовой музыки сильно уменьшил ряды фэнов группы и привел к ее распаду вскоре после релиза диска.

Трек-лист переиздания выглядит так:
01. Scream Bloody Murder
02. Back In The Light
03. Ready To Rock
04. O.T.T.
05. I Wanna Be King
06. Enemy Lines
07. Dying To Live
08. Playin' With Fire
09. Eyes In The Sky
10. Termination

В записи "Exciter" принимали участие:
Dan Beehler - барабаны
Rob Malnati - вокал
Brian McPhee - гитара
Allan James Johnson - бас

Последний альбом EXCITER называется "Thrash Speed Burn", а в его записи принял участие только один член оригинального состава группы - гитарист Джон Риччи (John Ricci). Также в группе сейчас играют Рик Чаррон (Rik Charron, барабаны), Клэмми (Clammy, бас) и Кенни Уинтер (Kenny Winter, вокал). Диск вышел в Северной Америке 4 ноября на Blistering Records, новом лейбле, который основали ветераны музыкальной индустрии Томас Сунмо (Tomas Sunmo), Ларс Крисс (Lars Chriss, LION'S SHARE) и Джим Питулски (Jim Pitulski, Inside Out Music America). В Европе диск был издан еще 22 февраля на лейбле Massacre. Он стал первой работой EXCITER с вокалистом Кенни Уинтером, который присоединился к коллективу в октябре 2006 года.

Теги: слоны, hatesphere, atheist, rage, devastation, whiplash, exciter

Добавил(а):



Теги: слоны, hatesphere, atheist, rage, devastation, whiplash, exciter
Количество показов: 1760
Автор:  5

Возврат к списку