Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-11-20 03:52:59
Bridwell pitches 7 1/3 sharp innings as Angels overcome Jays 7-2 [romero71120 dsadfs]
Просмотров: 64
2017-11-20 03:52:32
Diamondbacks start off principal sequence with 9-5 acquire about Rockies [romero71120 dsadfs]
Просмотров: 65
2017-11-20 03:51:51
Kluber strikes out time-large 14, Indians best Blue Jays 8-1 [romero71120 dsadfs]
Просмотров: 61
2017-11-20 03:50:53
Rifle-wielding Gunman Wounds Lawmaker, then Killed through Law enforcement [romero71120 dsadfs]
Просмотров: 59
2017-11-20 03:49:53
Darvish, Mazara contribute Rangers above Astros 6-1 [romero71120 dsadfs]
Просмотров: 60
2017-11-16 15:32:32
Форум [engladkit engladkitWD]
Просмотров: 94349
Ответов: 148
2017-11-09 14:43:44
How Much Do Jerseys Cost? [alliot486 william]
Просмотров: 491
2017-11-08 04:24:38
Support Your Team With Mlb Dog Apparel And Accessories [candylin]
Просмотров: 557
2017-10-31 11:27:11
3 Things All Sports Uniforms Should Do [haha11 ha]
Просмотров: 881
2017-10-31 11:26:58
3 Things All Sports Uniforms Should Do [haha11 ha]
Просмотров: 827

2009-02-17

Meshuggah, Atheist, Malevolent Creation, Warbringer, Sepultura, Destruction, Ozzy Osbourne, Megadeth

MESHUGGAH. Joseph Suddreth из The Hornet недавно провёл интервью с ударником Tomas'ом Haake из шведской экспериментальной экстрим-металл-команды. Некоторые выдержки можно прочитать ниже:
The Hornet: Как вы относитесь к таким группам с известными именами как METALLICA и TOOL, и как вас они вдохновили?
Tomas: Относимся хорошо, но мы та команда, которая не хочет быть похожей на кого-то, мы ищем своё звучание, это делает нас уникальными. Но нормально, если эти группы были для нас вдохновением.
The Hornet: Как вы пришли к своему уникальному стилю игры на ударных?
Tomas: Я не придумывал этот тип игры, также как никто другой не придумывал его для меня. Вы понимаете о чём я? Мы начинали с использования драм-машин и программирования на ранних стадиях написания песен. Каждый в команде знал, чего он хочет получить в итоге от ударных. Этот тип игры был тем, что мы хотели получить от музыки и риффов; вы знаете, что значит эластичный звук. Это сделало мой стиль игры таким, каким мы видим его сегодня. Это не мои ударные влияют на музыку, это музыка влияет на ударные. Я результат той музыки, которую мы пишем, потому что это то, чего мы хотим. Я действительно не имею собственного стиля, я играю металл и некоторые, временами странные, вещи, но не такие циклические модели, которые мы используем сейчас. Прошли годы и звучание стало таким, каким его можно услышать сейчас. Я играю то, что люди программируют на компьютере.
The Hornet: Какие у вас планы на будущее?
Tomas: Что ж, мы планируем выпустить DVD в конце весны, или ранней осенью. Так как у нас ещё есть свежий материал, мы не начали запись нового. У нас есть несколько вещей, которые мы не сделали на "Obzen", эти задумки мы хотим использовать для будущего альбома. Он будет в духе того, что мы делаем сейчас. Я хочу вернуться в студию снова и надеюсь, что осенью мы начнём запись, а альбом выпустим уже в 2010 году.

ATHEIST. Вокалист Келли Шефер (Kelly Shaefer) из возродившейся техно-дэтовой группы сообщает:
"Вчера мы были в "печально знаменитой" студии LedBelly Sound (в Атланте, штат Джорджия - прим. ред.), где сводится материал для альбома ATHEIST 'Live At Wacken'. Это очень аскетическая, без каких-либо наложений, концертная запись нашего выступления на фестивале "Wacken Open Air" в 2006 году. Оно стало лишь четвертым в серии реюнион-концертов того года. Так почему же мы записали именно четвертый концерт? Да мы и не собирались, просто выяснилось, что после Вакена сохранились черновые дорожки, которые можно ремикшировать, в то время как большинство других записей в нашем распоряжении взяты с микшерских пультов, и там не возможно поднять уровень гитар или вокала. Итак, мы получили черновые дорожки и уже свели восемь композиций с Мэттом (Matt, MASTODON, GNOSTIC) в студии LedBelly. Что получилось в результате? Очень и очень живая (со всеми ошибками и т.н.) подборка треков ATHEIST времен 'Piece of Time' и 'Unquestionable Presence', пожалуй, один из самых "волшебных" концертов в нашей истории. Мы впервые играли перед теми, кто раньше был фэном группы, а теперь стал журналистом, владельцем лейбла и т.д., а также перед множеством новых поклонников этого странного техничного жанра тяжелой музыки. Это был великий день! Сегодня вечером (6 февраля) мы направляемся в репетиционную студию Avatar, чтобы сочинять материал для нового альбома ATHEIST. В репетициях участвуют Сонни (Sonny Carson, гитара), Крис (Chris Baker, гитара), Флинн (Steve Flynn, барабаны) и я, а также новый басист группы GNOSTIC (еще один коллектив Флинна) Джей-Ти (JT), который помогает нам до возвращения Тони Чоя (Tony Choy, старый басист ATHEIST). Мы будем продолжать вытачивать наш новый шедевр "искусства", пока из него не получится первая работа ATHEIST за почти 16 лет. Тони Чой присоединится к нам в ближайщее время, и мы сами с нетерпением ждем возможности услышать, как мы будем звучать."

MALEVOLENT CREATION. Лейбл Crash Music назначил на 24 февраля релиз лимитированного тройного диджипака легендарных флоридиских дэт-металлистов под названием "Essentials" (обложка). В набор вошли 38 треков "чистой брутальности" общей продолжительностью более 110 минут.

Трек-лист сборника выглядит так:

Диск 1:
01. No Salvation
02. Blood Brothers
03. Infernal Desire
04. Living In Fear
05. Unearthly
06. Enslaved
07. Alliance Or War
08. They Breed
09. To Kill
10. Hideous Reprisal
11. Etenal
12. Tasteful Agony

Диск 2:
01. To Die At Hand
02. Manic Demise
03. Instinct Evolved
04. Dissect The Eradicated
05. Mass Graves
06. The Fine Art Of Murder
07. Bone Exposed
08. Purge
09. Fracture
10. Rictus Surreal
11. Scorned
12. Day Of Lamentation
13. Scattered Flesh

Диск 3:
01. Nocturnal Overload
02. Prophecy
03. Compulsive
04. Narcotic Genocide
05. Violated
06. Leech
07. In Cold Blood
08. Vision Of Malice
09. Ill II
10. Preyed Upon
11. Millions
12. Condemned
13. Seizure

DVD под названием "Lost Commandments" вышел в Европе в августе 2008 года на лейбле Massacre. На релизе общей продолжительностью 1 час 45 минут представлено два выступления группы - на фестивале "Party.San Open Air" (9-11 августа 2007 года в немецком городе Бад Берка) и в Париже (2004).

WARBRINGER. Закончена запись второго альбома, который продюсирует гитарист EXODUS Gary Holt. Пластинку сведёт Zack Ohren (SUFFOCATION, ALL SHALL PERISH). Дата релиза 19 мая на Century Media. Скупо, но сколько положительного в этой новости. Порылся в сети названия не нашёл...

SEPULTURA. В интервью на болгарском радио гитарист Andreas Kisser прокомментировал низкие продажи нового альбома группы "A-Lex": "SEPULTURA не такая группа, для которой важны продажи альбомов. 25-летняя история позволяет нам думать так. Падение продаж это реальность, которая касается всех. Когда мы начинали, из техники входу были только факсы, сейчас каждый может зайти в Интернет и скачать".

DESTRUCTION. Ещё одна трэш-сантабарбара, блин... После "долгого и интенсивного разговора" со своим "старым приятелем" Томасом "Энджелриппером" Зухом (Thomas "Angelripper" Such, басист и вокалист ветеранов немецкого трэша SODOM), басист и вокалист DESTRUCTION Марсель "Шмир" Ширмер (Marcel "Schmier" Schirmer) объявил, что его группа все-таки примет участие в "Концерте памяти Криса Уитчхантера", который пройдет 11 апреля 2009 года в зале "Turbinenhalle" в немецком городе Оберхаузен. Вот что сказал по этому поводу Шмир: "Если бы этот телефонный звонок состоялся раньше, все эти болезненные недоразумения никогда бы не возникли. В последнее время и SODOM, и DESTRUCTION были в турне. Видимо, из-за этого возникло недопонимание по ряду вопросов, которые сейчас разрешены! Мы никогда не собирались ругаться по поводу этого события. Том и я дружим уже 25 лет. Просто мы общались через третьих лиц и неправильно поняли друг друга. Хочу отметить, что мы специально перенесли наш юбилейный тур по Северной Америке, чтобы выступить на этом мероприятии. Для нас это всегда было очень важно. Мы подтвердили свое участие еще в конце 2008 года. Возможно, кто-то помнит, что Крис ездил с нами в тур в поддержку альбома 'Eternal Devastation' 1986 года, когда наш барабанщик Томми (Tommy) ушел из группы. С этого дня мы были настоящими друзьями! Надеюсь, что теперь в отношении этого важного события прекратятся все слухи и пересуды, и что мы сможем отдать дань уважения покинувшему нас другу. Я прошу прощения за недоразумения. Надеюсь, что мы еще раз уяснили для себя, какую важность имеет хорошее общение образованных людей. Хочу сказать спасибо Тому из SODOM и Робу из ASSASSIN за поддержку. Увидимся на концерте, ребята!

OZZY OSBOURNE. В настоящее время Оззи Осборн находится в одной из студий Лос-Анджелеса, где совместно с продюсером Кевином Чурко (Kevin Churko) работает над своим десятым студийным альбомом. Перед новым альбомом стоит задача повторить успех диска 2007 года "Black Rain", который попал в верхнюю десятку хит-парадов в 11 странах и содержал супер-успешный трек "I Don't Wanna Stop". Оззи, на счету которого две премии "Грэмми", решил, что не будет гастролировать до тех пор, пока диск не появится в магазинах (сейчас предварительная дата релиза назначена на ноябрь 2009 года), что означает, что фестиваль "Ozzfest" в этом году не состоится. 18 октября 2008 года сайт MTV News взял интервью у четы Осборнов, когда последние посетили церемонию вручения наград "Scream Awards" в Лос-Анджелесе. В частности, обсуждались планы по проведению "Ozzfest" в 14-й раз. На вопрос, будет ли фестиваль 2009 года бесплатным, как в 2007 году, сопродюсер "Оззфеста" Шарон Осборн (Sharon Osbourne) ответила: "Вы разве не знаете, что на дворе депрессия? Вы с ума сошли? Мы возвращаемся к оригинальному формату. Мы один раз сделали для настоящих фэнов бесплатное шоу, ну а сейчас мы снова будем работать в нормальном режиме". Однодневный фестиваль "Ozzfest" 2008 года, где в качестве хэдлайнеров выступили METALLICA и Оззи Осборн, оказался одним из самых доходных мероприятий прошлого года, по данным журнала "Billboard". Компания AEG Live, которая организовала "Ozzfest 2008" получила доход в сумме почти $3.5 млн, а на 13-часовой концерт собралось почти 30 тыс. фэнов. На площадке под названием "Pizza Hut Park" в штате Техас были сооружены три сцены, причем одна из них была полностью отдана группам из этого штата.

MEGADETH. 7 января группа приступила к записи своего 12-ого студийного альбома, в собственной студии Vic's Garage, в Сан-Маркосе (Калифорния). Будущий диск снова выйдет под патронажем британского продюсера Andy "Undie" Sneap'а, который уже продюсировал последний альбом MEGADETH "United Abominations" (Май 2007, Roadrunner Records). Позже в течение этого года на Roadrunner Records состоится релиз предстоящего лонг-плея MEGADETH, в записи которого впервые принял участие гитарист Chris Broderick, заменивший Glen'а Drover'а в конце 2007 года. Комментарий от бас-гитариста James'а Lomenzo : "Только что закончена запись моих басовых партий на последнем треке. Я действительно рад и с волнением жду момента, когда вы услышите наш новый материал. На этом этапе получается все очень здорово, с элементами трэша старой школы. Часть напоминает старый стиль MEGADETH, а часть материала просто ТЯЖЕЛАЯ! Гитара Dave (Mustaine) звучит скупо, и когда я покидал студию вчера, Chris только приступал к добавлению соло-партий". Британский журнал Metal Hammer опубликовал аудиозапись интервью с фронтменом MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом, в котором Dave рассказывает о процессе записи нового альбома MEGADETH; о предстоящем Priest Feast туре; о состоянии металл-сцены; и о многих других волнующих темах. Mustaine недавно сообщил журналу Revolver, что новый CD MEGADETH будет содержать "самый мелодичный материал из всего, что создано на сегодняшний день, материал, который будет тяжелее, чем ад, и материал, который будет сочетать в себе оба эти пункта." Он сообщил также: "Метод, которым я пишу, следующий: сначала я проигрываю рифф, затем записываю его на пленку и сохраняю. Если я не использую его сейчас, я использую его позже. Самая первая песня, которую я написал, "Rust In Peace… Polaris", не появлялась ни на каких носителях до выхода 4 альбома MEGADETH. Сейчас у нас 20 песен, которые находятся в процессе создания, а это еще добрых 25-30 часов работы над гитарными риффами на пленке. У меня также хранится много старой лирики, которая накопилась в процессе моей карьеры.Часть соответствует сегодняшнему дню и возрасту; часть из этих материалов, выпусти я их сейчас, принесла бы мне много неприятностей. Эти песни пропитаны гневом, который я испытывал, когда я был моложе и читал такие книги, как "The Anarchist Cookbook" (андеграундное руководство 1971 года о том, как делать взрывчатые вещества в домашних условиях)." В недавнем он-лайн сообщении, Mustaine сделал следующее заявление о новом материале группы: "Я более взволнован новой записью, чем "United Abominations" или чем-либо еще за последние несколько лет. Я не утверждаю, что это "Rust In Peace 2"! Но я могу сказать, что я делал аранжировку 5 из 9 записанных песен, и мне они понравились, я полюбил их все. Это действительно будет такая запись, которая заставит многих из тех, кто думает что мы не можем ничего больше сделать, сидеть и внимать."

Теги: meshuggah, atheist, malevolent creation, warbringer, sepultura, destruction, ozzy osbourne, megadeth

Добавил(а):



Теги: meshuggah, atheist, malevolent creation, warbringer, sepultura, destruction, ozzy osbourne, megadeth
Количество показов: 2181
Автор:  5

Возврат к списку