Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-06-15 11:06:06
Форум [MichaelThaby MichaelThabyJD]
Просмотров: 42493
Ответов: 141
2016-07-24 06:32:03
Bullring Brummies [rm mr]
Просмотров: 8457
Ответов: 1
2016-07-24 06:29:52
Judas Priest - 2000 "Never Satisfied" (CD) (Ouver, Brazil, 0709421-2) [rm mr]
Просмотров: 10168
Ответов: 1
2015-05-20 12:22:04
Gamma Ray - 1990 "Heading for Tomorrow" / "Heaven Can Wait" (СПЮРК, Russian piracy) [Scatterbrain]
Просмотров: 23829
Ответов: 9
2015-03-23 11:29:27
Kai Hansen - 1989 "Heading For Tomorrow" (CD) (Victor, Japan, VICP-8005) [mega headth]
Просмотров: 23424
Ответов: 11
2014-03-30 11:15:48
Crusader [Scatterbrain]
Просмотров: 71929
Ответов: 1
2012-08-13 10:41:21
Формат/Неформат [Scatterbrain]
Просмотров: 78433
Ответов: 55
2011-06-09 15:08:17
Judas Priest - 1997 "Bullet Train" (CD Promo) (Steamhammer, Germany, 80000128) [Scatterbrain]
Просмотров: 70048
Ответов: 3
2011-03-25 07:31:44
Artillery [Scatterbrain]
Просмотров: 66713
Ответов: 5
2010-12-28 13:27:30
Accept [Scatterbrain]
Просмотров: 26603
Ответов: 5

2009-02-22

Testament, Judas Priest, Yngwie Malmsteen, Sentenced, Blind Guardian, Running Wild, Carcass

TESTAMENT. Лейбл Prosthetic назначил на 14 апреля релиз диска "Live at Eindhoven '87", который содержит полную запись выступления американских трэшеров TESTAMENT на фестивале "Dynamo Open Air" в 1987 году. На этом историческом событии TESTAMENT были представлены в оригинальном составе — вокалист Чак Билли (Chuck Billy), гитаристы Алекс Сколник (Alex Skolnick) и Эрик Петерсон (Eric Peterson), басист Грег Кристиан (Greg Christian) и барабанщик Луи Клементе (Louie Clemente) — и дали один из лучших концертов за все время своего существования. Обложка "Live at Eindhoven '87".

трек-лист выглядит так:
01. Disciples of the Watch
02. The Haunting
03. Apocalyptic City
04. First Strike Is Deadly
05. Burnt Offerings
06. Alex Skolnick Guitar Solo
07. Over The Wall
08. Do Or Die
09. Curse of the Legion of Death (C.O.T.L.O.D.)
10. Reign of Terror

До того, как на свет появился "Wacken", существовал "Dynamo". В течение 20 лет фестиваль "Dynamo Open Air", который впервые состоялся в 1986 году в ознаменование пятилетия рок-клуба "Dynamo" в голландском городе Эйндховен, был одним из важнейших ежегодных мероприятий в тяжелой музыке. Фестиваль достиг своего пика в 1995 году, когда территорию заброшенного голландского военного аэродрома посетили 118 тысяч фэнов. Они имели возможность за три июньских дня посмотреть четыре десятка групп, выступавших на трех различных сценах. Однако, в 1987 году "Dynamo" был еще совсем молодым фестивалем. Столь же молодой была группа, которая стала главным событием фестиваля - трэшеры TESTAMENT из Сан-Франциско. После того, как их дебютный альбом "The Legacy" наделал много шума по всему миру, группа была приглашена дать первый в своей истории европейский концерт на втором по счету фестивале "Dynamo". После "пристрелочного" сета в 300-местном клубе "Dynamo", который состоялся накануне, TESTAMENT вышли на сцену фестиваля под проливным дождем 8 июня 1987 года и сорвали крышу всем 14 тысячам пришедших на фестиваль зрителей своим 45-минутным сетом, в которм была представлена бОльшая часть материала "The Legacy". Пять песен, записанных на этом выступлении, вышли в виде мини-альбома "Live at Eindhoven", который был издан на кассетах и на 12-дюймовом виниле. Однако полный сет группы ранее никогда не издавался официально. Материал "Live In Eindhoven '87" прошел ремастеринг и снабжен новой обложкой авторства Карсона Словака (Carson Slovak, CENTURY, ALL THAT REMAINS, ANTAGONIST), а Алекс Сколник написал для буклета свои комментарии. Фрагменты этих комментариев можно почитать в интернет-дневнике Сколника Skolnotes, а трек "Disciples of the Watch" доступен для прослушивания. В Интернет-магазине Prosthetic диск можно предварительно заказать за $12. Поимио недавних переизданий "самого злого диска в истории TESTAMENT" - альбома 1997 года "Demonic", релиза 1999 года "The Gathering", который журнал "Metal Hammer" назвал одним из самых важных альбомов конца 90-х, и подборки перезаписанного старого материала "First Strike Still Deadly" (2001), Prosthetic также выпустили "Demonic" и "The Gathering" на виниле в двойном разворотном конверте. Тираж этого переиздания ограничен 1 тыс. экземпляров, а 100 из них напечатаны на цветном виниле ("The Gathering" - на золотом, "Demonic" - на красном).

JUDAS PRIEST. В мае выйдет первый сольный альбом бывшего вокалиста JUDAS PRIEST Tim 'Ripper' Owens "Play My Game" выйдет в мае на SPV. Диск содержит новые песни, сочинённые самим Tim и его друзьями: Bob Kulick, Chris Caffery (SAVATAGE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA), Mike Callahan (ex-EARSHOT) и John Comprix (BEYOND FEAR, RINGWORM).

Список гостевых музыкантов:
Guitar:
Bob Kulick
Bruce Kulick (GRAND FUNK RAILROAD, ex-KISS)
Carlos Cavazo (RATT, ex-QUIET RIOT)
Craig Goldy (DIO)
Zeil Zaza
Chris Caffery (SAVATAGE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA)
Mike Callahan (ex-EARSHOT)
John Comprix (BEYOND FEAR, RINGWORM).
Doug Aldrich (WHITESNAKE)
Michael Wilton (QUEENSRŸCHE)
Jeff Loomis (NEVERMORE)
Steve Stevens (BILLY IDOL)
Bass:
Marco Mendoza (ex-WHITESNAKE)
Billy Sheehan (MR BIG, ex-DAVID LEE ROTH)
Dave Ellefson (ex-MEGADETH)
Rudy Sarzo (DIO, ex-OZZY OSBOURNE, QUIET RIOT)
James Lomenzo (MEGADETH)
Tony Franklin (ex-BLUE MURDER)
Dennis Hayes (BEYOND FEAR)
Drums:
Simon Wright (DIO, ex-AC/DC)
Vinny Appice (HEAVEN AND HELL, BLACK SABBATH, DIO)
Ray Luzier (KORN, DAVID LEE ROTH)
Bobby Jarzombek (SEBASTIAN BACH, RIOT, HALFORD)
Brett Chassen

«Фэны и эксперты полюбят этот сенсационный звёздный состав и могут быть уверены в том, что такие цепляющие песни будут соответствовать подобному составу музыкантов: Tim "Ripper" Owens никогда не звучал более впечатляюще, мелодично и многогранно!» «Мне лучше удаётся быть композитором», объяснил Owens. «Я пишу песни, от которых фэны могут на концерте получить заряд. Я всегда был большим поклонником BLACK SABBATH (периода с Ronnie James'ом Dio) и люблю JUDAS PRIEST. Обе группы создавали альбомы, которые достаточно прямолинейны и попадают прямо в кровь — что не могло не сказаться на моём подходе к сочинению музыки».
Даты выхода альбом "Play My Game" следующие:
Германия, Австрия, Швейцария — 15 мая;
Остальная Европа — 18 мая;
США, Канада — 19 мая.

YNGWIE MALMSTEEN. Легендарный шведский гитарист выпустит полностью инструментальный акустический альбом "Angel Of Love" (обложка), в который будут включены реаранжированные версии его баллад, исполненных на акустической гитаре в сопровождении струнных и хоровых аранжировок. В эту запись попадут как хорошо известные и давно зарекомендовавшие себя песни, так и новые композиции. Выход альбома ожидается 10 марта на лейбле Rising Force Records. Последний альбом Ингви, "Perpetural Flame", был продан в США тиражом около 2 000 копий за первую неделю продаж.

SENTENCED. Miika Tenkula, бывший лид-гитарист и главный автор песен SENTENCED, был найден мертвым у себя дома 19 февраля 2009 года. Ему было 35 лет. Nalle Österman (GANDALF, LULLACRY, CHAOSBREED) сообщил следующее: "Да, это правда, мне подтвердил это лично бывший ударник SENTENCED, Vesa Ranta. У Miika на протяжении нескольких лет были серьезные проблемы со спиртным, которые обострились после распада SENTENCED. Не случайно его звали Алко-Король (King Alcohol)... Вся металл-сцена Финляндии скорбит по одному из самых талантливых гитаристов, которых видела эта страна." Официальная причина смерти Miika пока не названа. Прощальный DVD группы, "Buried Alive", был признан платиновым в прошлом году в Финляндии. Диск возглавил топ официального финского чарта сразу после выхода в конце 2006 года. Бывшим участникам SENTENCED 14 августа 2008 года была вручена платиновая награда за альбом "Buried Alive" на концерте в честь 20-летия Century Media Records в клубе Tavastia (Хельсинки), где выступили бывший вокалист SENTENCED, Ville Laihiala, вместе со своей новой группой POISONBLACK и коллегами по лейблу, NORTHER и KIVIMETSÄN DRUIDI.

BLIND GUARDIAN. Вокалист Hansi Kürsch опубликовал на официальном сайте следующее сообщение: "С самого Рождества думал о том, что надо бы что-нибудь написать. Ну, несмотря на то, что на дворе уже февраль, я всё-таки осмелюсь пожелать вам счастливого Нового Года. Я уверен, что 2009 стартовал для всех многообещающим. Как всегда, мне есть что сказать, так что я, пожалуй, начну, пока вы не умерли от скуки. Поговорим о новом материале и планах на будущее: Мы уже закончили 8 новых песен. Что я могу о них сказать? Они, конечно, рулят. Хотите более точного описания? Это невозможно. Всё, что я могу сказать, - каждая из них - это 100% Blind Guardian, что, конечно же, означает наличие дикой смеси разных вещей, творящихся время от времени (всегда?). Что касается атмосферы: там есть всё от более найтфольной "Curse my Name" до скриптовской "Wheel of Time". По сравнению с "A Twist in the Myth", лирика более ориентирована на фэнтези, как вы наверняка можете понять по названиям. "Sacred" даст вам представление о качестве и направлении песен. Мы смешали во всех песнях современные элементы с традиционными. Наверное нам понадобится еще пара-тройка треков для того, чтобы назвать это готовым альбомом, но, несмотря на это, зайдя уже так далеко в написании песен мы запланировали продакшн на сентябрь или октябрь 2009 года. Кроме написания песен, мы будем сильно заняты разными подготовительными к выпуску альбома делами, а также выступлениями на фестивалях в течение следующих месяцев. Поскольку большинство новых песен, кажется, требуют некой "живой" атмосферы, мы считаем это хорошей идеей - подышать настоящим "живым" воздухом перед тем, как снова затеряться в Twilight Hall studios. Что до фестивалей, список уже подтвержденных концертов вы можете увидеть ниже. Ну и, конечно, другие даты появятся там, как только будут подтверждены. В соответствии с этими событиями, я могу пообещать вам сюрпризы (хотя, скорее всего, не новые песни) в сет-листе и красивое оформление сцены. В общей сложности мы собираемся отыграть не более 10 концертов. Я уверен, они обернутся замечательными и уникальными впечатлениями для всех, кто составит нам компанию. Я дам вам знать о дальнейших событиях в районе Пасхи (ну, по крайней мере, тогда я начну думать о следующем сообщении на сайте...). (Перевод Blind-Guardian.ru).

Подтвержденные концерты сезона 2009:
20.06.2009 Metalway Festival (Zaragoza) Испания
26.06.2009 Graspop Festival (Dessel) Бельгия
27.06.2009 Bang Your Head (Balingen) Германия
28.06.2009 Gods of Metal (Milan) Италия
04.07.2009 Metal Camp Festival (Tolmin) Словения
12.07.2009 Masters of Rock 2009 (Vizovice) Чехия

RUNNING WILD. Стало известно, что выходящий весной трибьют группы, в который войду песни с альбомов "The Rivalry" (1998), "Victory" (2000), "The Brotherhood" (2002) и "Rogues En Vogue" (2005), получил название "ReUnation - A Tribute To Running Wild". Обложку альбома создаст румынский художник Costin Chioreanu, работавший с такими командами, как ABSU, CENTINEX, DEMONICAL, NEGURA BUNGET, THUNDERSTORM и многими другими.

В него точно войдут следующие треки:

CRYSTAL VIPER - "Libertalia"
MAGICA - "Victory"
ORDEN OGAN - "Skull & Bones"
SATANOCHIO - "Siberian Winter"
SKILTRON - "Ballad Of William Kidd"
THUNDERSTORM - "Welcome To Hell"

CARCASS. Легенда грайндкор-сцены, культовый английский коллектив CARCASS потвердил своё участие на украинском фестивале "Про Рок", который состоится 18-19 июля в Киеве на аэродроме "Чайка". CARCASS выступят во второй день фестиваля 19-го июля, где компанию англичанам составят такие исполнители, как ROTTING CHRIST, DORO, STRATOVARIUS, ПИЛОТ, GRIMFAITH, СИСТЕМА КОРР и другие. В первый день фестиваля выступят следующие группы: ARCH ENEMY, SODOM, VADER, LAKE OF TEARS, HEAVEN SHALL BURN, DEADLOCK, KHORS, FRAGILE ART и другие. Более подробная информация доступна на официальном сайте фестиваля.

Теги: testament, Judas Priest, yngwie malmsteen, sentenced, blind guardian, running wild, carcass

Добавил(а):



Теги: testament, Judas Priest, yngwie malmsteen, sentenced, blind guardian, running wild, carcass
Количество показов: 2821
Автор:  5

Возврат к списку