Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-02-08 10:21:15
Форум [Agrnokit AgrnokitHG]
Просмотров: 23449
Ответов: 9
2016-07-24 06:32:03
Bullring Brummies [rm mr]
Просмотров: 4271
Ответов: 1
2016-07-24 06:29:52
Judas Priest - 2000 "Never Satisfied" (CD) (Ouver, Brazil, 0709421-2) [rm mr]
Просмотров: 6012
Ответов: 1
2015-08-11 04:54:56
Artillery [Сергей Яковлев]
Просмотров: 62504
Ответов: 6
2015-05-20 12:22:04
Gamma Ray - 1990 "Heading for Tomorrow" / "Heaven Can Wait" (СПЮРК, Russian piracy) [Scatterbrain]
Просмотров: 19110
Ответов: 9
2015-03-23 11:29:27
Kai Hansen - 1989 "Heading For Tomorrow" (CD) (Victor, Japan, VICP-8005) [mega headth]
Просмотров: 18506
Ответов: 11
2014-03-30 11:15:48
Crusader [Scatterbrain]
Просмотров: 67720
Ответов: 1
2012-08-13 10:41:21
Формат/Неформат [Scatterbrain]
Просмотров: 74770
Ответов: 55
2011-06-09 15:08:17
Judas Priest - 1997 "Bullet Train" (CD Promo) (Steamhammer, Germany, 80000128) [Scatterbrain]
Просмотров: 68804
Ответов: 3
2010-12-28 13:27:30
Accept [Scatterbrain]
Просмотров: 25380
Ответов: 5

2009-02-28

Children of Bodom, Faith No More, Ektomorf, Cannibal Corpse, Vader, Grave Digger, Kiss, Heretic, Exumer

CHILDREN OF BODOM. Басист Henkka Seppälä (Henkka T. Blacksmith) сообщил FemaleFirst, что осенью коллектив планирует выпустить специальный диск, в который будyт включены различные кавер-версии, записанные за всю карьеру коллектива. такие, как:

"Aces High" by IRON MAIDEN
"Don't Stop At The Top" by the SCORPIONS
"Hellion" by W.A.S.P.
"Mass Hypnosis" by SEPULTURA
"No Commands" by STONE
"Shot In The Dark" by OZZY OSBOURNE
"Iron, Steel, Metal" by WIZZARD
"Rebel Yell" by BILLY IDOL
"Talk Dirty To Me" by POISON
"Latomeri" by KLAMYDIA
"Bed Of Nails" by ALICE COOPER
"She Is Beautiful" by ANDREW W.K.
"Silent Scream" by SLAYER
"Somebody Put Something in My Drink" by the RAMONES
"Oops!... I Did It Again" by BRITNEY SPEARS

FAITH NO MORE. Bill Gould, басист группы, опубликовал следующее заявление: «FAITH NO MORE всегда оставались неким уникальным зверем — частично собакой, частично кошкой. Музыка группы настолько же шизофренична, насколько наполнена индивидуальностью каждого участника. Когда все её части работают, они работают отлично, даже если отношения внутри всегда были неустойчивыми. На протяжении 17 лет нашего существования наша умственная и физическая энергия, требуемая для того, чтобы поддерживать жизнь этого существа, была колоссальной и неисчерпаемой. Несмотря на дружеские отношения на тот момент, когда мы распались, мы пошли каждый своим путём и, казалось бы, должны были оказаться на противоположных концах Вселенной. Тем не менее, все эти 10 лет, которые прошли с момента распада группы, ходили постоянные слухи, и мы получали запросы от фэнов и промоутеров. По какой-то причине никто из нас не общался регулярно и тем более, не обсуждал возможность того, чтобы собраться вместе. В этом году в первый раз мы решили собраться вместе и поговорить об этом. И мы обнаружили, что это время позволило нам трезво взглянуть на прошедшие годы и понять, что несмотря на тяжёлый труд, музыка всё ещё звучит отлично, мы начинаем ценить тот факт, что мы, наверное, сделали всё правильно. Мы обрели себя в момент отсутствия обязательств перед лейблами, всё ещё юными и сильными для того, чтобы навести шуму, с энтузиазмом, но не только для того, чтобы вернуться в прошлое, но и сделать что-то в будущем. Поэтому мы решили все вместе задержать дыхание и прыгнуть с обрыва... Назад, Боже упаси, в обезьянью клетку! Мы можем только надеяться, что опыт игры вместе снова приведёт к оригинальным результатам, и они будут достаточно непредсказуемыми, чтобы соответствовать наследию FNM. Кто знает, станет ли это концом или возрождением... Только будущее знает. Но мы собираемся узнать об этом!»

Состав FAITH NO MORE на сегодняшний день следующий:
Mike Bordin — ударные;
Roddy Bottum — клавишные;
Bill Gould — бас;
Jon Hudson — гитара;
Mike Patton — вокал.

Агент Patton'а заявил, что группа выступит только в Европе, в США концерты не планировались. Точные даты и страны будут названы позже.

EKTOMORF. Видеоклип на песню "It's Up To You" с нового альбома "What Doesn't Kill Me…" можно посмотреть ниже.



CANNIBAL CORPSE. Легенда мировой дэт-металл-сцены из Флориды, опубликовала свое новое видео на песню "Evisceration Plague", съемки которого прошли 21 января в северном Нью-Джерси. Режиссером клипа был Dale "Rage" Resteghini, ранее работавший над клипами MUDVAYNE, TRIVIUM и HATEBREED, а также многими другими.



"Evisceration Plague" является заглавным треком нового альбома, который попал в чарты разных стран. Так, в Австрии он занял 41 место, в Канаде - 38, в Германии - 42, в Голландии 105, а в США - 66. "Evisceration Plague" был продан тиражом в 9600 копий в первую неделю продаж в США, Это более чем на 50% превосходит результаты, показанные прошлым диском "Kill", который был продан тиражом более 6000 и занял 170 место. В 1996 году CANNIBAL CORPSE уже попадали в чарты Billboard, тогда альбом "Vile" занял 151 позицию и был продан тиражом в 6 100 экземпляров.

VADER. В середине марта группа войдёт в студию Herz для записи нового альбома "Necropolis". Пластинка станет первой для нового состава группы:

Piotr 'Peter' Wiwczarek (guitar, vocals)
Reyash (bass)
Waclaw 'Vogg' Kieltyka (DECAPITATED) (guitar)
Pawel Jaroszewicz (SOUL SNATCHER) (drums)

Одну "демку" с нового альбома можно скачать здесь.

GRAVE DIGGER. Немецкие пауэр/хэви-металлисты опубликовали следующее сообщение: "Мы с сожалением вынуждены сообщить вам, что расстаемся с гитаристом Thilo Herrmannом [ex-RISK, FAITHFUL BREATH, HOLY MOSES, RUNNING WILD]. После всей этой эйфории, связанной с приходом второго гитариста в самом начале, сомнения в том, что все идет совсем не так, как хотелось, начали постепенно проясняться. Было много разных моментов, начиная с выделением свободного места на сцене и заканчивая различными взглядами на музыку, которые были отмечены всеми старыми участниками группы независимо друг от друга, что, в конечном итоге, подтолкнуло к решению расстаться с Thilo. Решение было принято на основе общего согласия и от именни коллектива. Это не связано с какой-то межличностной проблемой или чем-то подобным. Нам действительно было тяжело расставаться с таким классным парнем, как Thilo. GRAVE DIGGER сплоченная команда уже долгие годы и сложно ожидать, что в неё быстро и легко вольются новые музыканты. Так как у нас уже хорошо отработан состав в количестве пятерых музыкантов на концертах, мы не будем расширять свой состав на еще одного человека. Ну а Thilo мы желаем всего самого наилучшего в его личной жизни и музыкальной карьере."

KISS. Paul Stanley, гитарист и вокалист группы, был гостем на шоу американского канала Fox Business. Во время передачи Stanley подтвердил информацию о том, что Gene Simmons и остальные участники группы отправятся в студию на следующей неделе, чтобы записать новый альбом, который должен выйти этой осенью. «Это будет настоящий альбом KISS в его классическом понимании — мы собираемся записывать его в аналоговом, а не в цифровом виде, и сочиняем его сами», недавно заявил Stanley.

HERETIC. Американский лейбл Lost and Found заключил контракт с компанией Metal Blade на переиздание альбома "Breaking Point". Альбом, вышедший в 1988 году, будет ремастирован легендарным продюсером Биллом Метойером (Bill Metoyer) в студии Skull Seven. "Breaking Point" стал вторым и последним альбомом HERETIC, поскольку после его выхода вокалист Майк Хоу (Mike Howe) прешел в METAL CHURCH. Чуть позже гитаристы Брайан Корбэн (Brian Korban) и Деннис О'Хара (Dennis O'Hara) присоединились к бывшему фронтмену METAL CHURCH Дэвиду Уэйну (David Wayne), чтобы в 1989 году основать коллектив REVEREND.

EXUMER. Культовые немецкие трэшеры передадут доходы от своего концерта 22 апреля 2009 года в Бохуме (Германия) семье покойного барабанщика SODOM Криса Дудека (Chris Dudek, он же Witchhunter), который умер в сентябре прошлого года от отказа жизненно важных органов. Концерт организован компанией Death Squad Promotion, которая занимается менеджментом как EXUMER, так и SODOM. Фактически, он станет первым выступлением EXUMER с двумя вокалистами. Участник EXUMER Мем Штайн (Mem V. Stein) сказал по этому поводу следующее: "Здорово, что в первом же проекте, который мы делаем в сотрудничестве с новым менеждментом, присутствует благотворительная составляющая. Мы очень расстроились, когда нам пришлось отказаться от участия в полноценном концерте памяти Криса Уитчхантера из-за несовпадения концертных графиков. Сейчас мы можем помочь его семье, передав часть доходов от нашего собственного концерта. В конце концов, не так часто все собираются для того, чтобы сделать что-то правильное". Недавно EXUMER объявили о присоединении к составу барабанщика Джей-Пи Раппа (J.P. Rapp).

Теги: children of bodom, faith no more, ektomorf, cannibal corpse, vader, grave digger, kiss, heretic, exumer

Добавил(а):



Теги: children of bodom, faith no more, ektomorf, cannibal corpse, vader, grave digger, kiss, heretic, exumer
Количество показов: 2054
Автор:  5

Возврат к списку