Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-02-08 10:21:15
Форум [Agrnokit AgrnokitHG]
Просмотров: 28812
Ответов: 9
2016-07-24 06:32:03
Bullring Brummies [rm mr]
Просмотров: 7209
Ответов: 1
2016-07-24 06:29:52
Judas Priest - 2000 "Never Satisfied" (CD) (Ouver, Brazil, 0709421-2) [rm mr]
Просмотров: 8994
Ответов: 1
2015-08-11 04:54:56
Artillery [Сергей Яковлев]
Просмотров: 65634
Ответов: 6
2015-05-20 12:22:04
Gamma Ray - 1990 "Heading for Tomorrow" / "Heaven Can Wait" (СПЮРК, Russian piracy) [Scatterbrain]
Просмотров: 22362
Ответов: 9
2015-03-23 11:29:27
Kai Hansen - 1989 "Heading For Tomorrow" (CD) (Victor, Japan, VICP-8005) [mega headth]
Просмотров: 21820
Ответов: 11
2014-03-30 11:15:48
Crusader [Scatterbrain]
Просмотров: 70724
Ответов: 1
2012-08-13 10:41:21
Формат/Неформат [Scatterbrain]
Просмотров: 76498
Ответов: 55
2011-06-09 15:08:17
Judas Priest - 1997 "Bullet Train" (CD Promo) (Steamhammer, Germany, 80000128) [Scatterbrain]
Просмотров: 69445
Ответов: 3
2010-12-28 13:27:30
Accept [Scatterbrain]
Просмотров: 25993
Ответов: 5

2009-04-11

Overkill, Warbringer, Death Angel, Venom, Fear Factory, Rebellion, Voivod, Manowar, Exodus, Kreator, Soulfly

OVERKILL. Ветераны трэша из Нью-Джерси OVERKILL пригласили для микширования своего нового альбома, которое начнется в августе, лидера PAIN и HYPOCRISY Петера Тагтгрена (Peter Tägtgren). Бас-гитарист OVERKILL ДиДи Верни (D.D. Verni) находится в студии, собирая воедино то, что станет юбилейным альбомом группы, отмечающей свое двадцатипятилетие. Группа по-прежнему ведет переговоры с разными лейблами, но планирует выпустить альбом в конце этого года. Поскольку в 2010 году исполняется двадцать пять лет со дня выхода дебютного альбома OVERKILL "Feel The Fire", у группы существует множество планов на будущий год, включая американские и европейские гастроли. Второй DVD OVERKILL "Live at Wacken Open Air 2007" вышел в феврале 2008 года на лейбле Bodog. Пятидесятиминутное выступление группы было снято во время их выступления в качестве хэдлайнеров перед 40 000 фанатов и содержит песни, отражающие их двадцатипятилетнюю карьеру - "Walk Through Fire" (с последнего альбома "Immortalis"), "Rotten to the Core", "Elimination", "Fuck You", "In Union We Stand", "Necroshine", "Skull and Bones", "Old School" и "Wrecking Crew".

WARBRINGER. Трэшеры из Лос-Анджелеса WARBRINGER опубликовали обложку, созданную уважаемым художником Дэном Сигрейвом (Dan Seagrave, оформлял также альбомы MORBID ANGEL, ENTOMBED) для их нового альбома "Waking Into Nightmares", релиз которого намечен на 19 мая лейблом Century Media. Этот CD был смикширован Заком Ореном (Zack Ohren, SUFFOCATION, ALL SHALL PERISH). 22 февраля в клубе "The Rave" в Милоуки, штат Висконсин, во время концерта с DARKANE и SOILWORK, группа сняла видео к одной из песен, а режиссером клипа стал Дэйв Бродски (Dave Brodsky, THE BLACK DAHLIA MURDER, SUICIDE SILENCE). Новый альбом WARBRINGER был записан в студии "Sharkbite" в Оакленде. Продюсировал альбом гитарист EXODUS Гэри Холт (Gary Holt).

DEATH ANGEL. 17 апреля выходит DVD "Sonic German Beatdown", на которое попадут два концерта в Германии: на фестивале Rock Hard 2007 и концерт в городе Адельшейм.



Трэк-лист:

Live at the Rock Hard Festival 2007:
  • Intro
  • Seemingly Endless Time
  • Voracious Souls
  • Mistress Of Pain
  • EX-TC
  • 3rd Floor
  • Thrown To The Wolves
  • 5 Steps Of Freedom
  • Thicker Than Blood
  • The Devil Incarnate
  • Disturbing The Peace
  • Stagnant
  • The Ultra Violence (introduction: Carnival Justice)
  • Bored
  • Kill As One
Live in Adelsheim, Live Factory, 2008:
  • Lord of Hate
  • Evil Priest
  • Sonic Beatdown
  • Dethroned
  • Voracious Souls
  • Carnival Justice
  • Buried Alive
  • Soulless
  • When Worlds Collide
  • Seemingly Endless Time
  • God vs. God
  • Steal The Crown
  • Devil Incarnate
  • 3rd Floor
  • Kill As One
  • Resurrection Machine
  • Thrown to The Wolves
Bonus video clips:
  • Thicker Than Blood
  • Dethroned

VENOM. Британские пионеры блэк-металла планируют выпустить в этом году специальное издание альбома "Black Metal". По словам участников группы, новое издание будет содержать бонус-треки и DVD с видео "7th Date of Hell" с концерта VENOM на Hammersmith Odeon в Лондоне в 1984-м году.




FEAR FACTORY. Гитарист Dino Cazares и вокалист Burton C. Bell объединят силы в новом проекте, с которым дадут несколько концертов и запишут альбом. Планируется, что к музыкантам FEAR FACTORY присоединятся басист той же группы Byron Stroud и знаменитый барабанщик Gene Hoglan.

REBELLION. Немецкая группа, в состав которой входят бывшие участники GRAVE DIGGER Uwe Lulis (гитара) и Tomi Göttlich (бас), выпустит свой новый, пятый по счету и третий из их саги "History of the Vikings", альбом "Arise: From Ragnarök to Ginnungagap - The History of the Vikings Volume III" 24 июня на Massacre Records. В мае выйдет 4-х песенное ЕР, в который войдут два альбомных трека, а также новая версия песни "Rebellion (The Clans Are Marching)", в оригинале записанная группой GRAVE DIGGER. Также в ЕР будет включен новый видеоклип. Кроме этого, REBELLION работают над DVD, который подробно расскажет про восемь лет студийной работе, турне и событиях за сценой. Ожидается, что он выйдет осенью. Прошлый альбом REBELLION, "Miklagard - The History Of The Vikings - Volume II", вышел в 2007 году на Massacre Records.

VOIVOD. Канадские первопроходцы трэша названи свой последний альбом "Infini" и планируют выпустить его в Северной Америке 16 июня на лейбле The End, а в Германии - 12 июня на Nuclear Blast (в остальных странах Европы диск увидит свет 15 июня). По поводу названия альбома барабанщик VOIVOD Мишель "Эвей" Ланжевен (Michel "Away" Langevin) сказал следующее: "Мы рассматривали много вариантов, но я придумал 'Infini', и всем понравилась эта идея. Кроме того, это слово отлично выглядит, если написать его в научно-фантастических шрифтах".

Трек-лист диска выглядит так:
01. God Phones
02. From The Cave
03. Earthache
04. Global Warning
05. A Room With A View
06. Destroy After Reading
07. Treasure Chase
08. Krap Radio
09. In Orbit
10. Deathproof
11. Pyramidome
12. Morpheus
13. Volcano

Данный диск, как и работа 2006 года "Katorz", доводился до ума после смерти гитариста и одного из основателей группы Дени "Пигги" Д'Амура (Denis "Piggy" D'Amour). Кроме того, "Infini" станет первой работой VOIVOD после диска 1991 года "Angel Rat", в записи которой принял участие басист Жан-Ив "Блэки" Терио (Jean-Yves "Blacky" Thériault). Также на диске можно будет услышать игру гитариста Дэна Монгрейна (Dan Mongrain), пришедшего на замену Д'Амуру. VOIVOD триумфально вернулись на сцену 22 июня 2008 года в присутствии 22 500 фэнов на фестивале "Heavy MTL" в зале "Parc Jean-Drapeau" в Монреале (Канада). К группе впервые за 17 лет присоединился ее оригинальный басист Блэки, а на гитаре играл Дэн Монгрэйн из квебекской группы MARTYR, хороший друг VOIVOD. Основу сета составили ранние песни группы, в том числе кавер-версия классической песни PINK FLOYD "Astronomy Domine", которая завершила сет.

MANOWAR. Оригинальный барабанщик Donnie Hamzik отправится вместе с группой в тур этого года. О судьбе Scott Columbus не сообщается. Donnie играл в группе до 1983-го года.

EXODUS. Фронтмен культовых трэшеров Роб Дьюкc (Rob Dukes) сделал следующее заявление сайту Blabbermouth.net:
"Предстоящий DVD EXODUS получается убийственным. После четырех лет работы в группе, за которые я постоянно снимал массу прикольного материала, я наконец-то почти подошел к концу этой главы - уже почти завершен монтаж. 65-минутное выступление на фестивале "Wacken" смотрится птрясающе, а Энди Снип (Andy Sneap, MEGADETH, NEVERMORE, ARCH ENEMY) сейчас занимается сведением аудио-дорожек, так что звук будет сокрушительным. Также на DVD будут присутсововать 90-минутный документальный фильм о жизни группы, многочисленные бонусы, минут на 30 или больше, и все наши видеоклипы. Кроме того, я монтирую галерею из фотографий, сделанных на мою камеру, и нескольких фоток от наших фанатов. Еще у меня записан материал, где Гэри (Gary Holt, гитара), Том (Tom Hunting, барабаны) и Ли (Lee Altus, гитара) рассказывают об истории группы. Получилось весело и откровенно - некоторые моменты совершенно бесценны. В итоге у нас получится 2 DVD и один аудио-диск с выступлением на "Wacken". Если все будет хорошо, то релиз появится летом, возможно, в апреле." Легендарный английский барабнщик Ник Баркер (Nick Barker, CRADLE OF FILTH, TESTAMENT, DIMMU BORGIR, BRUJERIA, ATROCITY) заменял Тома Хантинга (Tom Hunting) в недавнем европейском туре EXODUS, который прошел совместно с OVERKILL. "Let There Be Blood", перезаписанный вариант классического дебютного альбома EXODUS 1985 года "Bonded by Blood", вызвавший очень противоречивые отзывы, теперь доступен и на красном виниле. Это издание, тираж которого не превышает 2,500 копий, можно заказать на сайте выпускающего лейбла Zaentz. За первую неделю продаж "Let There Be Blood" был продан в США тиражом 2 тысячи копий, по данным системы Nielsen SoundScan. Диск вышел 28 октября 2008 года на Zaentz Records. Материал записывался в студии Sharkbite в городе Оукленд, штат Калифорния, а работа над вокалом шла в студии J. Rod Production в Нью-Йорке. Альбом сводился под руководством Энди Снипа в студии Backstage в Дербишире (Англия).

KREATOR. Прошлым летом ветераны немецкого трэша объединились с Нагелем (Nagel), вокалистом немецкоязычной панк-группы MUFF POTTER из региона Северный Рейн-Вестфалия, чтобы записать кавер-версию песни SLIME "Alle Gegen Alle" для готовящегося к выходу альбома-посвящения "Tribute to Slime". Вокальные партии на этом треке поделены между Нагелем и лидером KREATOR Милле Петрозза (Mille Petrozza). Двухминутный видеоролик, снятый в августе 2008 года во время работы в студии, можно посмотреть здесь. Немецкие панки SLIME просуществовали в период с 1979 по 1994 гг. Они оказали значительное влияние на немецкую панк-культуру, а их первый альбом "Slime I" считается первым немецким панк-альбомом, запрещенным к распространению. Помимо KREATOR и Нагеля, в записи "A Tribute To Slime" приняли участие DIE TOTEN HOSEN, RASTA KNAST, DRITTE WAHL, DIE MIMMIS, DIMPLE MINDS, EMILS и многие другие. Релиз диска планируется 8 мая на лейбле Sunny Bastards.

SOULFLY. Свежее интервью с Max’ом Cavalera из SOULFLY/CAVALERA CONSPIRACY, которое было проведено 16 марта сайтом Metalhead.ro в румынском городе Бухаресте. По поводу написания материала для следующего альбома SOULFLY Макс заявил следующее: "Я сейчас занят написанием новых песен вместе с Marc’ом [Rizzo, гитаристом]. Мы хотим сделать песни несколько короче, а также, может быть, чуть похожими на смесь MINOR THREAT и альбома SLAYER "Reign In Blood" и, конечно же, на SOULFLY, с некоторой примесью этнической музыки. Они будут агрессивнее, чем песни с прошлого альбома "Conquer", потому что будут короче и будут похожи на альбом SLAYER "Reign In Blood". Я не понимаю, почему некоторые журналисты полагают, что альбом будет менее агрессивным, в духе "Primitive" (2000), и я не понимаю, откуда это пошло, потому что я такого не говорил никогда. Фактически, я начал работу над новым альбомом в этом турне, лишь около месяца назад. Но сейчас я заявляю официально, что песни будут агрессивнее, быстрее и короче."

Теги: overkill, warbringer, death angel, venom, fear factory, rebellion, voivod, manowar, exodus, kreator, soulfly

Добавил(а):



Теги: overkill, warbringer, death angel, venom, fear factory, rebellion, voivod, manowar, exodus, kreator, soulfly
Количество показов: 4570
Автор:  5

Возврат к списку