Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-06-15 11:06:06
Форум [MichaelThaby MichaelThabyJD]
Просмотров: 41111
Ответов: 141
2016-07-24 06:32:03
Bullring Brummies [rm mr]
Просмотров: 8333
Ответов: 1
2016-07-24 06:29:52
Judas Priest - 2000 "Never Satisfied" (CD) (Ouver, Brazil, 0709421-2) [rm mr]
Просмотров: 10042
Ответов: 1
2015-05-20 12:22:04
Gamma Ray - 1990 "Heading for Tomorrow" / "Heaven Can Wait" (СПЮРК, Russian piracy) [Scatterbrain]
Просмотров: 23641
Ответов: 9
2015-03-23 11:29:27
Kai Hansen - 1989 "Heading For Tomorrow" (CD) (Victor, Japan, VICP-8005) [mega headth]
Просмотров: 23209
Ответов: 11
2014-03-30 11:15:48
Crusader [Scatterbrain]
Просмотров: 71802
Ответов: 1
2012-08-13 10:41:21
Формат/Неформат [Scatterbrain]
Просмотров: 78023
Ответов: 55
2011-06-09 15:08:17
Judas Priest - 1997 "Bullet Train" (CD Promo) (Steamhammer, Germany, 80000128) [Scatterbrain]
Просмотров: 69957
Ответов: 3
2011-03-25 07:31:44
Artillery [Scatterbrain]
Просмотров: 66625
Ответов: 5
2010-12-28 13:27:30
Accept [Scatterbrain]
Просмотров: 26523
Ответов: 5

2009-05-23

Defiance, Warbringer, Heathen, Judas Priest, Artillery, Onslaught, Accept, Anthrax...

DEFIANCE. Возродившиеся американские трэшеры из Окленда, штат Калифорния, разместили на своем официальном сайте следующее сообщение: "Вчера DEFIANCE завершили запись всех треков для нового альбома, релиз которого, по заверению лейбла Candlelight, состоится в сентябре этого года. Эта первая работа DEFIANCE с момента выпуска диска 'Beyond Recognition', который увидел свет на Roadrunner Records в 1992 году. В воскресенье на студии Trident Джим Адамс (Jim Adams, гитара) и Майк Кауфманн (Mike Kaufmann, бас) закончили запись своих партий. Потом приссоединился Стив Эсквивел (Steev Esquivel; также SKINLAB), который помог аранжировать соло для пары песен совместно с Джимом. Ближе к середине дня к нам присоеденился Снейк (Snake), он привез вокал, записанный им на студии Greendot в Беркли. Нам осталось лишь записать соло Глена Алвелейса (Glen Alvelais; FORBIDDEN, TENET, TESTAMENT) и помочь продюсеру Хуану Уртеаге (Juan Urteaga) закончить микширование и мастеринг альбома. На данный момент группа совместно с Трэвисом Смитом (Travis Smith) работает над обложкой грядущего релиза. Когда диск увидит свет, DEFIANCE будут готовы выступать в его поддержку в Европе и, возможно, в США, если появится такая возможность." Короткий видеоролик с документальными съемками из студии можно посмотреть здесь. Недавно DEFIANCE представили слушателям новую композицию под названием “Voice”. Наряду с записью нового альбома, DEFIANCE работают над созданием DVD с рабочим названием “Decade(s) Of Defiance”, где будет представлена вся история группы с 1985 года и до наших дней.

WARBRINGER. Новое видео на песню "Severed Reality" с нового альбома.

HEATHEN. Возрожденные трэшеры из Сан-Франциско выпустят свой долгожданный новый альбом под названием "The Evolution Of Chaos" 20 июля на голландском лейбле Mascot. Фотографии, сделанные в ходе работы в студии, выложены в разделе "Pics" на официальной страничке группы на MySpace (для просмотра требуется бесплатная регистрация). В нынешний состав группы входят Ли Альтус (Lee Altus) - гитара, Краджен Лум (Kragen Lum) - гитара, Дэйв Уайт (Dave White) - вокал, Джон Торрес (Jon Torres) - бас и барабанщик Даррен Минтер (Darren Minter), вернувшийся в коллектив.



Трек-лист "The Evolution Of Chaos" выглядит так:
01. Dying Season
02. Control By Chaos
03. No Stone Unturned
04. Arrows Of Agony
05. Fade Away
06. A Heroe's Welcome
07. Undone
08. Bloodkult
09. Red Tears Of Disgrace
10. Silent Nothingness

Демо, записанное HEATHEN в 2005 году, доступно для свободного скачивания. На нем представлены треки "Empty Nothingness", "Dying Season" и "Arrows of Agony". Последний диск "Recovered" HEATHEN самостоятельно выпустили в 2004 году. Эта запись содержит кавер-версии QUEEN, THIN LIZZY, TYGERS OF PAN TANG и SWEET SAVAGE, а также авторскую композицию "In Memory of…" (написанную в память о бывшем участнике группы Рэнди Лэйрде (Randy Laird) и брате Дэвида Уайта Джеффри).

JUDAS PRIEST. Британские легенды хэви-метала выпустят этим летом концертный альбом, состоящий из 11 треков, ранее не издававшихся в "живом" исполнении. Этот CD выйдет в июле 2009 года и будет назван "A Touch Of Evil - Live". Все песни были записаны во время мировых гастролей группы в 2005 и 2008 годах. Более подробная информация об альбоме появится позже. JUDAS PRIEST отметят 30-летие выпуска своего классического дсика 1980 года "British Steel" в следующем году, отправившись в специальный тур, в ходе которого диск будет исполняться от начала до конца. Вдобавок группа сыграет некоторые старые боевики. Вокалист Роб Хэлфорд (Rob Halford) сказал изданию "Noisecreep": "Вообще-то, юбилей будет в апреле следующего года, но мы собираемся начать вечеринку заранее." Хэлфорд добавил: "При сегодняшнем состоянии бизнеса все музыканты должны думать о чем-то необычном. Мы решили, что сыграть этот альбом целиком - это хорошая возможность сделать нечто такое, чего PRIEST не делали никогда раньше. Группа под названием "JUDAS PRIEST" существует с 1969 года, так что это еще и наш сорокалетний юбилей. Похоже, мы только и будем праздновать!" Согласно заявлению Хэлфорда, JUDAS PRIEST отправятся в турне, в котором они собираются воссоздать атмосферу, в которой записывался альбом. "Мы собираемся отразить ретроспективный взгляд нашей группы" - заявил Хэлфорд "Noisecreep". "В традициях PRIEST мы использовали джинсы, кожу, шипы, кнуты и цепи, что является нашим богатым наследием. Мы хотим вернуть все это на сцену и дополнить некоторыми сюрпризами." Наряду с альбомами "Screaming for Vengeance" (1982) и "Painkiller" (1990), "British Steel" уже много лет воспринимается как классика металла на все времена. С этим релизом JUDAS PRIEST добились широкого признания, а пара треков "Breaking the Law" и "Living After Midnight" засветилась на радио. Но как и на всех классических альбомах на "British Steel" нет ни одной проходной вещи, о чем свидетельствуют постоянно исполняемая на концертах "Metal Gods", равно как и "Rapid Fire", "Grinder", "United" и "The Rage" среди прочих. Спродюсированный Томом Алломом (Tom Allom), "British Steel" был записан в английском имении Титтенхерст Парк, которое принадлежало в то время бывшему участнику THE BEATLES Ринго Старру (Ringo Starr), а до этого его владельцами были Джон Леннон (John Lennon) и Йоко Оно (Yoko Ono). В 2001 году вышла ремастированная версия альбома с бонус-треками, а сам альбом был подробно рассмотрен в популярной серии "Classic Albums" DVD.

ARTILLERY. Датские трэшеры опубликовали в сети новый клип на песню "10.000 Devils", которая войдет в пятый альбом коллектива, "When Death Comes", выходящий 12 июня на Metal Mind Production. Диск был записан в датской студии Medley с продюсером Søren'ом Andersen'ом (гитарист в сольной группе Oliver'а Weers'а).




ONSLAUGHT. Ударник британских трэшеров Steve Grace сообщил следующую информацию: «Наш концертный альбом, записанный в Лидсе 22 ноября 2008 года, сведён и уже отправлен в офис Candlelight Records. Мы надеемся, что альбом будет выпущен летом, о точной дате мы сообщим чуть позже. Звучит он весьма неплохо!»

ACCEPT. Гитарист Вольф Хофманн (Wolf Hoffmann) и басист Питер Балтес (Peter Baltes) взяли Марка Торнилло (Mark Tornillo), бывшего вокалиста американской металлической группы TT QUICK, на место фронтмена в обновлённой версии ACCEPT. Уже сейчас планируются даты концертов, также в перспективе новый студийный альбом.

Новый состав ACCEPT выглядит следующим образом:
Вольф Хофманн (Wolf Hoffmann): гитара
Питер Балтес (Peter Baltes): бас
Херман Франк (Herman Frank): гитара
Марк Торнилло (Mark Tornillo): вокал
Штефан Шварцманн (Stefan Schwarzmann): барабаны

Два сэмпла, которые были записаны на репетиции 26 апреля 2009 на студии Shorefire Recording в Лонг Бич, штат Нью-Джерси, уже доступны для скачивания на сайте группы.
Balls To The Wall
Flash Rocking Man
В 2005 году ACCEPT провели тур, посвященный 25-летию группы. В составе коллектива присутствовали его оригинальные участники Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider, вокал), Вольф Хоффманн, Петер Балтес и Герман Франк, а также барабанщик Штефан Шварцманн.

ANTHRAX. Дэйв Фортмэн (Dave Fortman), участник группы UGLY KID JOE, который также работал с MUDVAYNE, EVANESCENCE, и SLIPKNOT, на прошлой неделя начал микширование нового альбома ANTHRAX "Worship Music" на студии в Новом Орлеане. Альбом, который выйдет в этом году, будет первой студийной работой группы за шесть лет и первой записью с новым вокалистом Дэном Нельсоном (Dan Nelson). Фортман говорит: "В 1986 году я посетил два концерта в клубе "Jed's" в Новом Орлеане, которые изменили мою жизнь, и одним из них был концерт ANTHRAX. Вскоре после этого я собрал чемоданы и отправился делать карьеру в музыкальном бизнесе. И вот, двадцать три года спустя я очень рад поработать с этими парнями. Они всегда были одной из величайших групп в металле." Состав ANTHRAX выглядит сейчас следующим образом: Скот Ян (Scott Ian)- ритм гитара, Фрэнк Белло (Frank Bello)- бас, Чарли Бенанте (Charlie Benante)- барабаны, Роб Каджиано (Rob Caggiano) - соло гитара и Дэн Нельсон - вокал. На данный момент известно, что в альбом войдут песни "Vampires", "Crawl", "The Devil You Know", "The Giant", "Fight 'em 'Til You Can't" и "Earth On Hell". Альбом будет спродюсирован Каджиано и ANTHRAX. "Мы всегда относились к нашим песням как к нашим детям," - признает Скот Ян. - "Вы бы не стали доверять ваших детей кому попало, так ведь? Дэйв помогает нам вырастить охрененно тяжёлых детей." С точки зрения группы, человек, который занимается микшированием, должен иметь чёткое представление о музыке, и это особенно справедливо в отношении "Worship Music", поскольку при его микшировании не будет присутствовать ни один участник ANTHRAX. "Дэйв Фортмэн не только понимает музыку, он ей живёт" - добавляет Бенанте. - "Я был так счастлив, когда он отправил нам первый микс: все было на местах, как будто он сам встал за барабаны, у микрофона, рядом с басистом. Он слушает песню и понимет, что для нее требуется, а затем начинает действовать в этом направлении. Мы уверены что Дейв сотворит из нашей записи настоящего монстра. Как и мы, Дэйв поклоняется музыке, и нам это нравится."

MEGADETH. 7 января группа начала процесс записи своего двенадцатого альбома в собственной студии Vic's Garage в Сан Франциско, штат Калифорния. В роли продюсера выступает Энди Снип (Andy "Undie" Sneap), который продюсировал предыдущий альбом MEGADETH "United Abominations", вышедший в мае 2007 года на лейбле Roadrunner. Предположительно в сентябре новый альбом будет выпущен на Roadrunner Records. Он станет первым релизом группы с гитаристом Крисом Бродериком (Chris Broderick), который заменил Глена Дровера (Glen Drover) в конце 2007 года. Основатель MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) сообщает: "Я нахожусь в студии Vic's Garage, где мы только что закончили запись! Мы прямо сейчас дописываем последние ноты, и Энди уже готов паковать свои чемоданы и отправиться в Лос-Анджелес, откуда в четверг полетит домой. Это был очень длинный, тяжёлый процесс, но это того стоило, я очень доволен. Я доволен этой работой больше, чем всеми дисками, которые я записывал с 80-х. Я бы даже сказал, что со времён, скажем, 'Rust In Peace' ничто не приводило меня в такой восторг - разве что 'Countdown' ['To Extinction'], но новый диск все равно с ним не сравним". Так же Dave Mustane опубликовал следующее сообщение: «Я начал работу над музыкой к новому фильму Уилла Фаррела («Старски и Хатч», «Эльф», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар») "Land Of The Lost". На прошлой неделе я сходил и посмотрел фильм — он очень весёлый, мне понравился. Я вообще люблю Уилла Фаррела, он всегда смешной. Но мы готовы отослать ребятам музыку уже сейчас, и вы услышите её часть в качестве фона, и поэтому я планирую потратить весь уикенд на то, чтобы окончательно доделать эту работу. И поверьте, это очень важно для меня». Фильм "Land Of The Lost" появится в кинотеатрах 5 июня.

SLAYER. Несмотря на огромное количество слухов, ходящих по интернету, пока так и неизвестна дата выыхоода нового альбома. Согласно сообщению официального представителя группы, лос-анджлеские трэшеры в настоящий момент заканчивают работу в студии над альбомом, выход которого намечен на конец лета. Однако точная дата релиза не будет определена до того момента, пока альбом не будет окончательно готов. "Tom Araya завершил запись своих партий, Kerry King и Jeff Hanneman завершаяю свои и, если не случится чего-то сверхординарного, весь процесс записи будет завершен до конца этой недели". "Psychopathy Red", первый новый трек от SLAYER с момента выхода в 2006 году альбома "Christ Illusion", выпущен на специальном красном семидюймовом виниле начиная с 18 апреля 2009 года. Тираж диска - 5 000 копий по всему миру и он доступен только в независимых музыкальных магазинах.

FAITH NO MORE. Возрождённая легенда альтернативного металла опубликовала в сети видеофрагмент своей репетиции, посмотреть который можно по этому адресу http://www.youtube.com/watch?v=kKpvIs8snNQ . Напомним, что 8 июня на Rhino Records состоится выход новой компиляции группы под названием "The Very Best Definitive Ultimate Greatest Hits Collection". В двойной диск войдет сборник лучших композиций на первом CD и различные b-сайды и рариреты на втором. В конце июня коллектив вновь приедет в Россию и отыграет два концерта: 29 июня в клубе "B1 Maximum" в Москве и 30 июня в ДС "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

PARADOX. Германские металлисты 26 октября этого года выпустят на лейбле AFM Records свой пятый альбом, получивший название "Riot Squad".

В него войдут следующие треки:
  • Suburban Riot Squad
  • Hollow Peace
  • Timegrain
  • Evolution Reset
  • Riptide
  • Nothingness
  • Rise In Rank
  • Psychofficial
  • Planet Terror
  • No Place To Survive
  • Dream Hero
Демо-версия трека "Dream Hero" доступна для прослушивания на MySpace-странице группы http://www.myspace.com/paradoxbangers . "Riot Squad" будет продюсировать Charly Steinhauer.

HATESPHERE. Датские трэшеры опубликовали следующее сообщение: «Наш новый альбом, «To The Nines», стараниями хороших людей из Chaos Records выйдет на виниле. В Германии он будет выпущен тиражом в 300 копий на белом виниле с чёрными пятнами и будет содержать постер, стикер и умопомрачительное оформление. Так что фэны винила уже могут начинать готовиться! Остальные копии выйдут на черном виниле, но все равно взорвут ваш мозг. Так что залезайте на чердак и доставайте старый папин проигрыватель, чтобы вкусить виниловую магию по новой. Датой релиза мы выбрали 15 мая. Мы также заявлены в туре Headbanger's Ball, с которым проедем через Данию в сентябре и начале октября 2009 года. В скором времени будет точно известен список всех его участников, но я уже могу сказать вам всем, ребятки, чтобы вы готовились... 4 сентября в Vershuset, Næstved (Дания) состоится наше разогревающее шоу, после чего начнётся полноценный тур. Новый альбом HATESPHERE попал в чарты родной страны на 36 место. Он был записан за 9-дневный период в студии Antifarm с продюсером Tue Madsen'ом (THE HAUNTED, MOONSPELL, DARK TRANQUILLITY, GOREFEST).

OVERKILL. 12 мая на Megaforce Records состоялся выпуск двух классических альбомов на цветном виниле тиражом 500 экземпляров (они были пронумерованы вручную) каждый. "Feel The Fire" вышел на красно-оранжевом крапчатом виниле, а "Fuck You And Then Some" (впервые на виниле) вышел на двух пластинках: первый диск — на простом чёрном виниле, а второй — на чёрно-желтом крапчатом виниле с большим толстым средним пальцем на стороне D.

AGENT STEEL. Калифорнийские металлисты в течение ближаших двух недель собираются отправиться в студию для записи нескольких демо-треков для менеджмента и лейбла группы. Более подробная информация об этом ожидается в скором времени. Последний альбом AGENT STEEL, пятый в их карьере, вышел 31 августа 2008 на лейбле Mascot Records.

Теги: defiance, warbringer, heathen, judas priest, artillery, onslaught, accept, anthrax, megadeth, slayer, faith no more, paradox, hatesphere, overkill, agent steel

Добавил(а):



Теги: defiance, warbringer, heathen, judas priest, artillery, onslaught, accept, anthrax, megadeth, slayer, faith no more, paradox, hatesphere, overkill, agent steel
Количество показов: 6652
Автор:  5

Возврат к списку