Статистика
Групп: 45
Альбомов: 213
Интервью: 6
Рецензий: 1

2017-06-15 11:06:06
Форум [MichaelThaby MichaelThabyJD]
Просмотров: 42727
Ответов: 141
2016-07-24 06:32:03
Bullring Brummies [rm mr]
Просмотров: 8466
Ответов: 1
2016-07-24 06:29:52
Judas Priest - 2000 "Never Satisfied" (CD) (Ouver, Brazil, 0709421-2) [rm mr]
Просмотров: 10178
Ответов: 1
2015-05-20 12:22:04
Gamma Ray - 1990 "Heading for Tomorrow" / "Heaven Can Wait" (СПЮРК, Russian piracy) [Scatterbrain]
Просмотров: 23850
Ответов: 9
2015-03-23 11:29:27
Kai Hansen - 1989 "Heading For Tomorrow" (CD) (Victor, Japan, VICP-8005) [mega headth]
Просмотров: 23440
Ответов: 11
2014-03-30 11:15:48
Crusader [Scatterbrain]
Просмотров: 71937
Ответов: 1
2012-08-13 10:41:21
Формат/Неформат [Scatterbrain]
Просмотров: 78496
Ответов: 55
2011-06-09 15:08:17
Judas Priest - 1997 "Bullet Train" (CD Promo) (Steamhammer, Germany, 80000128) [Scatterbrain]
Просмотров: 70056
Ответов: 3
2011-03-25 07:31:44
Artillery [Scatterbrain]
Просмотров: 66723
Ответов: 5
2010-12-28 13:27:30
Accept [Scatterbrain]
Просмотров: 26606
Ответов: 5

2009-09-04

Rage, W.A.S.P., Master, Slayer, Carcass, Hades, Kreator

RAGE. Ветераны металла из Германии 20 августа вошли в студию Twilight Hall (в ней группа записывала альбом "Unity") в Грефрате, чтобы приступить к записи нового альбома, выход которого ожидается в феврале 2010 года на Nuclear Blast. Продюсером диска снова стал Чарли Бауэрфайнд (Charlie Bauerfeind), а сам альбом, согласно пресс-релизу, "будет включать в себя прогрессивные элементы и оркестровые песни". Гитарист RAGE Виктор Смольский (Victor Smolski) недавно записывал оркестровые партии для диска в Минске с оркестром Lingua Mortis.

W.A.S.P. Компания Global Music объявила, что новый альбом американских металлистов W.A.S.P., названный "Babylon", выйдет 12 октября (на лейбле Demolition). Основанный на библейских темах "Всадников Апокалипсиса", этот CD описывается в пресс-рлизе как "металлический шедевр, который заставит как старых, так и новых фэнов умолять о продолжении." Трек-лист альбома выглядит следующим образом:



01. Crazy
02. Live To Die Another Day
03. Babylon's Burning
04. Burn
05. Into The Fire
06. Thunder Red
07. Seas Of Fire
08. Godless Run
09. Promised Land

Осенью и зимой этого года W.A.S.P. отправятся в продолжительные гастроли в поддержку нового альбома.

MASTER. Легендарная группа, под руководством бессменного лидера Paul Speckmann, готовит к выпуску новый материал. Десятый полноформатный альбом будет выпущен на лейбле Pulverised Records в начале 2010 года и называться "The Human Machine". За оформление альбома ответственен Eliran Kantor.



SLAYER. Выход нового альбома "World Painted Blood" перенесён на 2 ноября. «Так как мы многого ожидаем от нашего нового диска, — сказал ударник коллектива, Dave Lombardo, — мы хотим сделать особенное издание и уже работаем над некоторыми классными идеями. Потребуется время, чтобы всё сделать правильно, а так как мы были заняты в турне Mayhem большую часть этого лета, выход альбома занял чуть больше времени, чем планировалось, потому как мы хотим реализовать все отличные идеи в его отношении, что есть у нас».

Трэк-лист:
01. World Painted Blood
02. Unit 731
03. Snuff
04. Beauty Through Order
05. Hate Worldwide
06. Public Display Of Dismemberment
07. Human Strain
08. Americon
09. Psychopathy Red
10. Playing With Dolls
11. Not Of This God

Бывший редактор издания Metal Edge Phil Freeman написал первый потрековый разбор нового альбома SLAYER "World Painted Blood", в котором было сказано следующее: «Многие считают, что SLAYER стали хуже со времени выхода "Seasons in the Abyss". Они ошибаются. Годы с Paul'ом Bostaph'ом им настоятельно рекомендованы ("Diabolus in Musica" серьезно недооценён), и "Christ Illusion" показывает, как SLAYER способны экспериментировать с диссонансом и мелодикой, играть и сочинять только то, что им самим интересно в данный момент. Участники коллектива дали множество интервью, в которых говорили, что большая часть нового диска написана в студии. Но когда слушаешь это, об этом даже не думаешь. Результат действительно впечатляет. "World Painted Blood" сумел объединить ранние трэшевые наработки с грувовыми находками 90-х в большей степени, чем альбом METALLICA "Death Magnetic", он базируется на успешности каждого выпущенного диска SLAYER. Это не пластинка в духе чего-то, этот диск — шаг вперёд в бесконечном путешествии. Настоятельно рекомендую».

CARCASS. В преддверии московского выступления группы (12 сентября) журнал DARK CITY вышел на связь с одним из лидеров группы – Jeff’ом Walker’ом, дабы с пристрастием расспросить обо всех нюансах реюниона и грядущего приезда и выудить наиболее «горячие» факты. За этим дело не стало, интервью получилось действительно эксклюзивным, однако, один из ответов Джеффа как минимум поразил – возможно, московский концерт CARCASS станет последним в истории группы!
- Вы впервые едете в Россиию, но все прекрасно понимают, что Carcass могут вновь разойтись, и этот раз окажется первым и последним… И от вашего приезда истинные фэны здесь ждут чего-то совершенно невероятного, это как чудо, которое вот-вот произойдет на глазах – ожидания оправдаются?
-Честно говоря, я без понятия, что вы, чуваки, еще хотите, кроме как послушать песни. Но ты прав: это будет действительно первое выступление Carcass в России. И вполне может оказаться, что этот концерт станет финальным и в истории группы, ведь у нас не запланировано ни одно шоу после Москвы, а поскольку Майкл занят в Arch Enemy, а Билл в Firebird, - вполне может быть, что у нас вообще не будет времени выступать в будущем... Однако, мы с нетерпением ждем приезда в Москву, только, пожалуйста, будьте потактичнее с нашей печенью и вашей водкой!! Черт, да я никогда и предположить не мог, что буду давать шоу в России!! Говорят, Битлам у вас понравилось, хе-хе, так что скоро увидимся!

HADES. Давно распавшиеся американцы, анонсировали два выступление в оригинальном составе в апреле 2010 года. Группа решила подогреть данное событие выпуском (вслед за WHIPLASH) собственного острого соуса. Соус получил название - "Persephone's Fire". Комментирует вокалист Alan Tecchio: "Существует множество соусов, которые пытаются переплюнуть друг друга в остроте. Persephone's Fire на самом деле имеет прекрасный вкус, но всё ещё достаточно острый для тех, кто любит погорячее." Так же, немецкий лейбл Rock It Up Records выпустит специальное лимитированное издание альбома 1995 года 'Exist To Resist' с расширенным оформлением и бонус-трэками. 'Exist To Resist' - это третья студийная работа HADES, состоящая главным образом из песен, написанных перед распадом группы летом 1989 года. Две новых на тот момент композиции - это "Doubt" и заглавный трек. Вот что сказал по этому поводу гитарист HADES Дэн Лоренцо (Dan Lorenzo): "'Doubt' - это песня, которую Алан Теччио (Alan Tecchio, вокал) и я пытались дописать для третьего альбома NON-FICTION "It's A Wonderful Lie". Затем я придумал вступительные риффы к песне 'Exist To Resist', а Эду Ферман (Ed Fuhrman, гитара) помог мне с припевом. Алан написал вокальные партии и текст, и она быстро стала одной из самых любимых песен HADES у меня и Тома (Tom Coombs, барабаны)." Гитарист Скотт ЛеПэйдж (Scott LePage) добавил: "Я бы назвал 'Exist To Resist' моим самым любимым альбомом в нашей дискографии. Меня попросили сыграть на басу, и все получилось практически без напряжения. Мы репетировали раз пять, прежде чем пойти в студию. Мне очень нравилась расслабленная атмосфера, эту запись было действительно классно делать."

KREATOR. Барабанщик Ventor не сможет принять участие в ближайших концертах (в том числе в России) по личным мотивам. Ему уже найдена временная замена, к нам приедет Marco Minnemann (NECROPHAGIST, ILLOGICIST, EPHEL DUATH).

ARMORED SAINT. Легендарные калифорнийские металлисты войдут в студию 3 октября 2009 года, чтобы начать запись нового полноформатного альбома, который выйдет в начале 2010 года на лейбле Metal Blade. Демо-версию новой песни ARMORED SAINT под названием "Loose Cannon" можно скачать архивом по этому адресу. Вот еще несколько названий песен, которые войдут в грядущий альбом - "Chilled", "La Raza" и "Black Feet". В ознаменование первого австралийского тура в истории ARMORED SAINT, компания Riot! Entertainment в содружестве с Metal Blade Records выпустила эксклюзивный туровой сборник, чтобы компенсировать отсутствие релизов ARMORED SAINT на местном рынке. Компиляция охватывает всю карьеру группы и включает такие классические песни, как "March of the Saint", "Last Train Home", "Symbol of Salvation", "Hanging Judge" и т.д.

WARBRINGER. Трэшеры из Лос-Анджелеса расстались с бас-гитаристом Беном Беннетом (Ben Bennett) и заменили его вернувшимся в состав Энди Лауксом (Andy Laux). Энди играл на дебютном альбоме группы "War Without End", но не мог гастролировать со своими приятелями, потому что в тот момент учился в школе. Теперь, когда его обучение закончилось, Энди сконцентрировался на звукозаписи и даже построил студию в своем гараже. Энди, страстно желавший гастролировать и записываться с WARBRINGER, комментирует: "После того, как полтора года назад наши пути с WARBRINGER разошлись, я даже не представлял, что такое может произойти, но обстоятельства сложились так, что группе потребовался кто-то, кто выполнял бы обязанности бас-гитариста. Когда меня попросили занять это место, как я мог отказать? Я жду возможности пообщаться с фэнами, увидеть несколько знакомых лиц, но больше всего - разрушить каждый концертный зал в солнечной системе!" Гитарист и старший брат Энди, Джон Лаукс (John Laux), добавляет: "Я рад, что мой брат возвращается в группу, и что могу поделиться с ним опытом, который я приобрел раньше, чем он. Группа решила расстаться с басистом Беном Беннетом из-за серьезных личных и закулисных причин, с которыми мы столкнулись на гастролях. Мы благодарны за его помощь группе, за участие в альбоме и гастролях и желаем ему всего наилучшего в будущих начинаниях." "Waking Into Nightmares", второй альбом WARBRINGER, за первую неделю продаж разошелся в США тиражом около 2 000 копий. Этот CD попал на 14 строчку хит-парада "Heatseekers", который включает альбомы молодых коллективов, ни разу не попадавших в Топ-100 журнала "Billboard".

ANNIHILATOR. Канадские трэш-металлисты в октябре выпустят свой новый концертный DVD "Live At Masters Of Rock". Обложку диска, записанного 11 июля 2008 года на фестивале Masters Of Rock в Чехии, можно посмотреть по этому адресу. Относительно ситуации с бывшим лейблом группы, немецким SPV, вовлеченной в процедуру банкротства, лидер ANNIHILATOR, Jeff Waters, сказал в мае 2009 года следующее: "Я желаю им всего самого лучшего, они радовали всех поклонников тяжелой музыки свои релизами далеко не один год. Хорошие новости состоят в том, что мы подписали соглашение с SPV на выпуск этого DVD за несколько недель до того, как с ними случилась эта неприятность. Лейбл должен выпустить этот релиз (съемки которого прошли при поддержке 30 000 фэнов!) достаточно быстро, а мы сейчас совершенно свободны и ничего не должны, так что спокойно можем говорить с любыми компаниями о выпуске нашего 13-го студийного альбома".

ANTHRAX. Профессионально снятое выступление группы с вокалистом John'ом Bush'ем (он пел в группе с 1992 по 2005 год) в рамках единственного концерта на фестивале SONISPHERE.


BLIND GUARDIAN. Издание Metal Storm взяло интервью у гитариста группы André Olbrich'а на английском фестивале Bloodstock Open Air, проходившем с 14 по 16 августа в Catton Hall. Ранее в интервью Metalpath (еще весной) Olbrich сказал следующее: "Мы начали работу над новым материалом год назад, и у нас уже готово почти семь песен. Мы уже записали две песни в прошлом году и сейчас, в течение двух месяцев, запишем еще четыре. Ударные уже записаны, мы начали работу по записи гитар, и я думаю, что мы будем записываться все лето. В перерывах мы отыграем ряд выступлений на крупных европейских фестивалях, после чего приступим к репетициям, на которых будем работать над некоторыми песнями, которые мы никогда не исполняли. После лета мы вновь сделаем паузу, которую посвятим написанию новых композиций для альбома. Его выход планируется на 2010 год... Он выйдет в конце 2010, это точно. Но мы надеемся, что сможем полностью завершить работу над ним еще в первой половине 2010 года". Что касается направления нового альбома, Olbrich сказал следующее: "Все песни, которые у нас уже есть, обладают собственным лицом, они не похожи друг на друга. Это настоящий альбом BLIND GUARDIAN, у нас целая смесь песен, и сейчас мы завершили запись одной очень быстрой песни, настоящий спид-металл в старом ключе, но с новой техничностью. Это моя любимая тема. Для меня, этот диск настоящий шедевр, у нас еще одна пауэр-металл-песня, которая является настоящим бриллиантом и очень напоминает мне стилистику альбома "Nightfall"; она отличается от него совсем чуть-чуть, но звучит отлично. У нас также есть очень милая баллада, но в целом это не совсем баллада, она довольна тяжела в своей концовке! Так что у нас выходит очень неплохой микс на альбоме. Процесс работы у меня и Hansi идет отлично, потому что мы разработали новую систему, когда можем общаться друг с другом через Интернет и обмениваться нашими идеями, постоянно не встречаясь друг с другом. Когда мы работали над "A Twist In The Myth", мы встречались один раз в неделю, а так как сейчас мы обмениваемся идеями куда быстрее, почти каждый день, то у нас есть возможность более серьезно проработать все наши задумки, что, в конечном итоге, сделает наши песни намного лучше".

Теги: rage, w.a.s.p., master, slayer, carcass, hades, kreator, armored saint, warbringer, annihilator, anthrax, blind guardian

Добавил(а):



Теги: rage, w.a.s.p., master, slayer, carcass, hades, kreator, armored saint, warbringer, annihilator, anthrax, blind guardian
Количество показов: 4592
Автор:  5

Возврат к списку